Logo versione mobile

I nostri comunicati

24 / 05 / 2017
Raffo per l’Università
La birra dei due mari a sostegno degli studenti tarantini Taranto, 24 maggio 2017. Raffo e Taranto più unite che mai. Dopo il referendum popolare attraverso cui 3mila tarantini hanno scelto la nuova bottiglia della “birra dei due mari”, Raffo rinnova il proprio sostegno alla città che l’ha vista nascere attraverso un progetto rivolto al futuro e tutto dedicato alle nuove ...
Per saperne di più
23 / 05 / 2017
TuttoPizza, domani è il giorno dell’impasto gluten free
  Marco Amoriello, tre volte campione del mondo di pizza senza glutine, protagonista di quattro show cooking dedicati   Napoli, 23 maggio 2017.  Sarà una giornata tutta dedicata all’impasto senza glutine quella che si svolgerà domani al TuttoPizza 2017. Alla Mostra d’Oltremare – dove è in corso la fiera internazionale dedicata agli operatori del settore Ho.Re.Ca ...
Per saperne di più
16 / 05 / 2017
Birra Peroni, Davide Gibertini è il nuovo Sales Director
  Roma, 16 maggio 2017. Si chiama Davide Gibertini ed è il nuovo Sales Director di Birra Peroni. Laureato in Economia Aziendale, presso l’Università Bocconi di Milano, entra così a far parte del Top Management team dell’azienda.   Davide ha iniziato la sua esperienza professionale nella divisione Marketing di L’Oréal Paris, svolgendo il ruolo di Brand Manager di diversi ...
Per saperne di più
16 / 05 / 2017
NASTRO AZZURRO: PROUD SUPPORTER OF ITALIAN TALENT
Al via la nuova campagna di Nastro Azzurro, firmata DLVBBDO, con Fabio Zaffagnini e Rockin’1000 Nastro Azzurro, la birra premium italiana più bevuta al mondo, è da sempre accanto ai giovani di talento e ai loro sogni. Anche quest’anno, grazie alla campagna di comunicazione ideata da DLVBBDO, il brand sottolineerà il supporto al talento italiano. La piattaforma di comunicazione del ...
Per saperne di più
05 / 05 / 2017
Nastro Azzurro Napoli: la Limited Edition dedicata alla città che l’ha vista nascere
NAPOLI, 5 maggio – Presentata oggi, presso la pizzeria “Lievito Madre al Mare” di Gino Sorbillo, Nastro Azzurro Napoli, la limited edition dedicata alla città che le ha dato i natali. Non tutti sanno, infatti, che è stata proprio Napoli a produrre la prima cotta di Nastro Azzurro, nel 1963, con la volontà di creare un prodotto d’eccellenza, innovativo e con un’etichetta ...
Per saperne di più
04 / 05 / 2017
Arriva Peroni 3.5, ecco la birra con cui fare “un altro giro”
Roma, 4 maggio 2017. È l’ultima nata della famiglia Peroni, ha solo 3.5 gradi ed è buona come la bionda tradizionale. È Peroni 3.5, la birra pensata per tutti coloro che non vogliono rinunciare a un “altro giro” con gli amici, da oggi disponibile sia nel canale moderno sia nell’horeca. Che significa un “altro giro”? Semplicemente che con Peroni 3.5 si può bere una birra in più ...
Per saperne di più
12 / 04 / 2017
Roberta Bazzo è il nuovo CFO di Birra Peroni
Roma, 11 aprile 2017. Birra Peroni annuncia l’ingresso in azienda del nuovo Chief Financial Officer. A ricoprire l’incarico è Roberta Bazzo, che entra così a far parte dell’Executive Committee dell’azienda a diretto supporto del Managing Director, Neil Kiely. Roberta Bazzo sostituisce così Rohan Cummings, attualmente CFO della controllante Asahi Europe.   Laureata in ...
Per saperne di più
07 / 04 / 2017
L’agricoltura si fa sostenibile con Birra Peroni
Con piattaforma HORTA risparmiate 420 tonnellate di CO2 e oltre 1000 metri cubi di acqua   Roma, 07 aprile 2017. Si è svolta a Perugia la giornata di formazione, promossa da Birra Peroni, sull’utilizzo della piattaforma tecnologica HORTA volta a migliorare la qualità e le performance ambientali nella produzione cerealicola. La giornata di formazione, totalmente gratuita, ha visto la ...
Per saperne di più
28 / 03 / 2017
Birra, arriva Peroni Cruda: ecco il lato “non pastorizzato” della bionda
Milano, 28 marzo 2017. Come il pane appena sfornato, il latte appena munto, una mela appena colta. L’azienda birraria italiana nata nel 1846 lancia Peroni Cruda, la prima birra non pastorizzata della famiglia Peroni che, grazie al suo processo di microfiltrazione a basse temperature, preserva tutto il gusto fresco della birra come appena fatta in birrificio. Peroni Cruda è stata presentata ...
Per saperne di più
1 2 3 4
  • 24 / 05 / 2017
    Raffo per l’Università
    La birra dei due mari a sostegno degli studenti tarantini Taranto, 24 maggio 2017. Raffo e Taranto più unite che mai. Dopo il referendum popolare attraverso cui 3mila tarantini hanno scelto la nuova bottiglia della “birra dei due mari”, Raffo rinnova il proprio sostegno alla città che l’ha vista nascere attraverso un progetto rivolto al futuro e tutto dedicato alle nuove ...
    Per saperne di più
  • 23 / 05 / 2017
    TuttoPizza, domani è il giorno dell’impasto gluten free
      Marco Amoriello, tre volte campione del mondo di pizza senza glutine, protagonista di quattro show cooking dedicati   Napoli, 23 maggio 2017.  Sarà una giornata tutta dedicata all’impasto senza glutine quella che si svolgerà domani al TuttoPizza 2017. Alla Mostra d’Oltremare – dove è in corso la fiera internazionale dedicata agli operatori del settore Ho.Re.Ca ...
    Per saperne di più
  • 16 / 05 / 2017
    Birra Peroni, Davide Gibertini è il nuovo Sales Director
      Roma, 16 maggio 2017. Si chiama Davide Gibertini ed è il nuovo Sales Director di Birra Peroni. Laureato in Economia Aziendale, presso l’Università Bocconi di Milano, entra così a far parte del Top Management team dell’azienda.   Davide ha iniziato la sua esperienza professionale nella divisione Marketing di L’Oréal Paris, svolgendo il ruolo di Brand Manager di diversi ...
    Per saperne di più
  • 16 / 05 / 2017
    NASTRO AZZURRO: PROUD SUPPORTER OF ITALIAN TALENT
    Al via la nuova campagna di Nastro Azzurro, firmata DLVBBDO, con Fabio Zaffagnini e Rockin’1000 Nastro Azzurro, la birra premium italiana più bevuta al mondo, è da sempre accanto ai giovani di talento e ai loro sogni. Anche quest’anno, grazie alla campagna di comunicazione ideata da DLVBBDO, il brand sottolineerà il supporto al talento italiano. La piattaforma di comunicazione del ...
    Per saperne di più
  • 05 / 05 / 2017
    Nastro Azzurro Napoli: la Limited Edition dedicata alla città che l’ha vista nascere
    NAPOLI, 5 maggio – Presentata oggi, presso la pizzeria “Lievito Madre al Mare” di Gino Sorbillo, Nastro Azzurro Napoli, la limited edition dedicata alla città che le ha dato i natali. Non tutti sanno, infatti, che è stata proprio Napoli a produrre la prima cotta di Nastro Azzurro, nel 1963, con la volontà di creare un prodotto d’eccellenza, innovativo e con un’etichetta ...
    Per saperne di più
  • 04 / 05 / 2017
    Arriva Peroni 3.5, ecco la birra con cui fare “un altro giro”
    Roma, 4 maggio 2017. È l’ultima nata della famiglia Peroni, ha solo 3.5 gradi ed è buona come la bionda tradizionale. È Peroni 3.5, la birra pensata per tutti coloro che non vogliono rinunciare a un “altro giro” con gli amici, da oggi disponibile sia nel canale moderno sia nell’horeca. Che significa un “altro giro”? Semplicemente che con Peroni 3.5 si può bere una birra in più ...
    Per saperne di più
  • 12 / 04 / 2017
    Roberta Bazzo è il nuovo CFO di Birra Peroni
    Roma, 11 aprile 2017. Birra Peroni annuncia l’ingresso in azienda del nuovo Chief Financial Officer. A ricoprire l’incarico è Roberta Bazzo, che entra così a far parte dell’Executive Committee dell’azienda a diretto supporto del Managing Director, Neil Kiely. Roberta Bazzo sostituisce così Rohan Cummings, attualmente CFO della controllante Asahi Europe.   Laureata in ...
    Per saperne di più
  • 07 / 04 / 2017
    L’agricoltura si fa sostenibile con Birra Peroni
    Con piattaforma HORTA risparmiate 420 tonnellate di CO2 e oltre 1000 metri cubi di acqua   Roma, 07 aprile 2017. Si è svolta a Perugia la giornata di formazione, promossa da Birra Peroni, sull’utilizzo della piattaforma tecnologica HORTA volta a migliorare la qualità e le performance ambientali nella produzione cerealicola. La giornata di formazione, totalmente gratuita, ha visto la ...
    Per saperne di più
  • 28 / 03 / 2017
    Birra, arriva Peroni Cruda: ecco il lato “non pastorizzato” della bionda
    Milano, 28 marzo 2017. Come il pane appena sfornato, il latte appena munto, una mela appena colta. L’azienda birraria italiana nata nel 1846 lancia Peroni Cruda, la prima birra non pastorizzata della famiglia Peroni che, grazie al suo processo di microfiltrazione a basse temperature, preserva tutto il gusto fresco della birra come appena fatta in birrificio. Peroni Cruda è stata presentata ...
    Per saperne di più
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto