Logo versione mobile

I nostri comunicati

23 / 11 / 2020
PIÙ BUONA PER NOI E PER L’AMBIENTE. PERONI SI VESTE DI NUOVO CON LA BOTTIGLIA VUOTO A RENDERE
  Una nuova veste grafica per comunicare ai consumatori la sostenibilità delle bottiglie riutilizzabili per il vuoto a rendere Gli Italiani sono sempre più sensibili rispetto ai temi ambientali, 9 italiani su 10 ritengono infatti che la difesa dell’ambiente sia uno dei valori più importanti per la nostra società, e la crescente attenzione alla sostenibilità incide e, molto spesso ...
Per saperne di più
17 / 11 / 2020
Birra Peroni Federico Corbari è il nuovo Head of On Premise Channel
Roma, 16 novembre 2020. Birra Peroni annuncia la nomina di Federico Corbari come Head of On Premise Channel, a diretto riporto di Davide Gibertini, Sales & Distribution Director. Laureatosi in Economia e General Management presso l’Università degli Studi di Genova, Federico inizia la sua carriera nel Marketing di Saiwa – Mondelez Italia. Nel 2009 entra a far parte di Reckitt ...
Per saperne di più
16 / 11 / 2020
CAMPUS PERONI AL VIA LA PARTNERSHIP CON L’UNIVERSITÀ CAMPUS BIO-MEDICO DI ROMA
Roma, 16 novembre 2020. Campus Peroni, il centro di eccellenza di Birra Peroni per sostenere la cultura della qualità e della sostenibilità in ambito agricolo e cerealicolo, dà il via ai progetti di ricerca con l’Università Campus Bio-Medico di Roma. A partire da quest’anno, gli studenti della “Facoltà Dipartimentale di Scienze e Tecnologie per l’Uomo e per l’Ambiente” ...
Per saperne di più
10 / 11 / 2020
BIRRA PERONI LO SGUARDO DEGLI ALTRI
L’ultimo lavoro editoriale dell’azienda presentato alla XIX Settimana della Cultura d’Impresa Il volume “Birra Peroni. Lo sguardo degli altri“, edito da Silvana Editoriale, è un viaggio nella storia e nell’attualità di Birra Peroni attraverso lo sguardo degli altri. Tale racconto viene declinato sia in senso storico, con una galleria di immagini tratte ...
Per saperne di più
25 / 09 / 2020
NASTRO AZZURRO RACCONTA LA RACCOLTA DEL MAIS NOSTRANO CON GLI AGRICOLTORI DELLA PROPRIA FILIERA
Il Mais Nostrano, prodotto di eccellenza del Made in Italy e ingrediente unico della Nastro Azzurro, viene tracciato in blockchain per certificare il suo percorso, dai campi alle nostre tavole. Milano, 28 settembre 2020 – Una distesa color oro brilla sotto i raggi del sole, accompagnata da un leggero venticello di fine estate. Il protagonista indiscusso è il Mais Nostrano che risplende ...
Per saperne di più
13 / 07 / 2020
RI-BRINDIAMO INSIEME: ITALA PILSEN SUPPORTA CON 12.000 BOTTIGLIE 500 PUNTI VENDITA DI PADOVA
Per dare un supporto ai punti vendita di Padova colpiti dalla crisi Covid, la Birra padovana per eccellenza, Itala Pilsen, li omaggia con 500 casse di birra. Padova,  2020 Itala Pilsen, la birra di Padova dal 1919, ha deciso di essere più vicina che mai alla sua terra natale con una consegna speciale: 12.000 bottiglie della storica birra per regalare ai negozianti un brindisi insieme ai ...
Per saperne di più
03 / 07 / 2020
CAMPUS PERONI: PROMUOVERE LA FILIERA PER RIPARTIRE
Al via la Raccolta dell’Orzo 2020 Birra Peroni annuncia 5 milioni di euro di investimenti nella sua malteria Saplo Roma, 03 luglio 2020. Campus Peroni non si ferma e dopo i mesi di lockdown, in cui le attività sono andate avanti in modalità digitale, inaugura la stagione di raccolta dell’orzo. Un appuntamento per tutti i protagonisti della filiera Birra Peroni, che si è svolto ieri ...
Per saperne di più
18 / 06 / 2020
Nuovo packaging Tourtel: birra nata nel 1839 per essere analcolica
Nata per essere analcolica nel 1839, Tourtel ha tre ingredienti 100% naturali: acqua, puro malto e luppolo Nello scenario di mercato italiano il trend del “benessere”, soprattutto per le scelte alimentari, è in netta crescita, e i consumatori sono sempre più esigenti e hanno una maggiore consapevolezza d’acquisto. All’interno di questo panorama si inserisce Tourtel – da oltre ...
Per saperne di più
11 / 06 / 2020
BIRRA PERONI: IN FUNZIONE I NUOVI IMPIANTI NELLO STABILIMENTO DI ROMA
Con un investimento di 8 milioni di euro inizia la produzione di Asahi Super Dry nella Capitale Roma, 10 giugno 2020. Birra Peroni annuncia l’ampliamento della capacità produttiva e la messa in funzione dei nuovi impianti per la produzione della Asahi Super Dry nello stabilimento capitolino. L’azienda birraria, attiva in Italia da oltre 170 anni, grazie ad un investimento di 8 ...
Per saperne di più
1 2 3 4 12 13
  • 23 / 11 / 2020
    PIÙ BUONA PER NOI E PER L’AMBIENTE. PERONI SI VESTE DI NUOVO CON LA BOTTIGLIA VUOTO A RENDERE
      Una nuova veste grafica per comunicare ai consumatori la sostenibilità delle bottiglie riutilizzabili per il vuoto a rendere Gli Italiani sono sempre più sensibili rispetto ai temi ambientali, 9 italiani su 10 ritengono infatti che la difesa dell’ambiente sia uno dei valori più importanti per la nostra società, e la crescente attenzione alla sostenibilità incide e, molto spesso ...
    Per saperne di più
  • 17 / 11 / 2020
    Birra Peroni Federico Corbari è il nuovo Head of On Premise Channel
    Roma, 16 novembre 2020. Birra Peroni annuncia la nomina di Federico Corbari come Head of On Premise Channel, a diretto riporto di Davide Gibertini, Sales & Distribution Director. Laureatosi in Economia e General Management presso l’Università degli Studi di Genova, Federico inizia la sua carriera nel Marketing di Saiwa – Mondelez Italia. Nel 2009 entra a far parte di Reckitt ...
    Per saperne di più
  • 16 / 11 / 2020
    CAMPUS PERONI AL VIA LA PARTNERSHIP CON L’UNIVERSITÀ CAMPUS BIO-MEDICO DI ROMA
    Roma, 16 novembre 2020. Campus Peroni, il centro di eccellenza di Birra Peroni per sostenere la cultura della qualità e della sostenibilità in ambito agricolo e cerealicolo, dà il via ai progetti di ricerca con l’Università Campus Bio-Medico di Roma. A partire da quest’anno, gli studenti della “Facoltà Dipartimentale di Scienze e Tecnologie per l’Uomo e per l’Ambiente” ...
    Per saperne di più
  • 10 / 11 / 2020
    BIRRA PERONI LO SGUARDO DEGLI ALTRI
    L’ultimo lavoro editoriale dell’azienda presentato alla XIX Settimana della Cultura d’Impresa Il volume “Birra Peroni. Lo sguardo degli altri“, edito da Silvana Editoriale, è un viaggio nella storia e nell’attualità di Birra Peroni attraverso lo sguardo degli altri. Tale racconto viene declinato sia in senso storico, con una galleria di immagini tratte ...
    Per saperne di più
  • 25 / 09 / 2020
    NASTRO AZZURRO RACCONTA LA RACCOLTA DEL MAIS NOSTRANO CON GLI AGRICOLTORI DELLA PROPRIA FILIERA
    Il Mais Nostrano, prodotto di eccellenza del Made in Italy e ingrediente unico della Nastro Azzurro, viene tracciato in blockchain per certificare il suo percorso, dai campi alle nostre tavole. Milano, 28 settembre 2020 – Una distesa color oro brilla sotto i raggi del sole, accompagnata da un leggero venticello di fine estate. Il protagonista indiscusso è il Mais Nostrano che risplende ...
    Per saperne di più
  • 13 / 07 / 2020
    RI-BRINDIAMO INSIEME: ITALA PILSEN SUPPORTA CON 12.000 BOTTIGLIE 500 PUNTI VENDITA DI PADOVA
    Per dare un supporto ai punti vendita di Padova colpiti dalla crisi Covid, la Birra padovana per eccellenza, Itala Pilsen, li omaggia con 500 casse di birra. Padova,  2020 Itala Pilsen, la birra di Padova dal 1919, ha deciso di essere più vicina che mai alla sua terra natale con una consegna speciale: 12.000 bottiglie della storica birra per regalare ai negozianti un brindisi insieme ai ...
    Per saperne di più
  • 03 / 07 / 2020
    CAMPUS PERONI: PROMUOVERE LA FILIERA PER RIPARTIRE
    Al via la Raccolta dell’Orzo 2020 Birra Peroni annuncia 5 milioni di euro di investimenti nella sua malteria Saplo Roma, 03 luglio 2020. Campus Peroni non si ferma e dopo i mesi di lockdown, in cui le attività sono andate avanti in modalità digitale, inaugura la stagione di raccolta dell’orzo. Un appuntamento per tutti i protagonisti della filiera Birra Peroni, che si è svolto ieri ...
    Per saperne di più
  • 18 / 06 / 2020
    Nuovo packaging Tourtel: birra nata nel 1839 per essere analcolica
    Nata per essere analcolica nel 1839, Tourtel ha tre ingredienti 100% naturali: acqua, puro malto e luppolo Nello scenario di mercato italiano il trend del “benessere”, soprattutto per le scelte alimentari, è in netta crescita, e i consumatori sono sempre più esigenti e hanno una maggiore consapevolezza d’acquisto. All’interno di questo panorama si inserisce Tourtel – da oltre ...
    Per saperne di più
  • 11 / 06 / 2020
    BIRRA PERONI: IN FUNZIONE I NUOVI IMPIANTI NELLO STABILIMENTO DI ROMA
    Con un investimento di 8 milioni di euro inizia la produzione di Asahi Super Dry nella Capitale Roma, 10 giugno 2020. Birra Peroni annuncia l’ampliamento della capacità produttiva e la messa in funzione dei nuovi impianti per la produzione della Asahi Super Dry nello stabilimento capitolino. L’azienda birraria, attiva in Italia da oltre 170 anni, grazie ad un investimento di 8 ...
    Per saperne di più
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto