Logo versione mobile

Malteria Saplo

Via Naro – 00071 Pomezia RM

La malteria Saplo è stata costruita nel 1964 con una tecnologia “Wanderhaufen” (12 unità di macerazione, 4 vie e 2 forni), con una capacità di 14.000 ton/anno. Nel 1972 l’impianto è stato ampliato con la costruzione di 2 navi d’immersione, 2 vie e 1 forno e la capacità totale è aumentato a 26.000 ton/anno. Nel 2009 la tecnologia è stata ulteriormente migliorata con un ulteriore aumento della produzione fino a 38.500 ton/anno. Negli ultimi 10 anni tutti i miglioramenti in termini di tecnologia e innovazione sono stati fatti al fine di: aumentare la capacità produttiva e migliorare l’ambiente di lavoro in termini di salute e sicurezza.

Dal 2010, la malteria è in funzione tutti i giorni per Peroni, l’unica birra italiana realizzata al 100% con malto italiano. SAPLO gestisce, in collaborazione con l’Università di Perugia dal 1983, le nuove varietà di orzo. La sperimentazione tende a valutare tutte le caratteristiche tecniche, la qualità e la produttività che meglio si adattano alle condizioni ambientali del territorio. Saplo vende direttamente i semi di orzo a più di 200 agricoltori e fornisce anche l’assistenza tecnica per garantire una corretta coltivazione.

Torna alla pagina “I NOSTRI STABILIMENTI”

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto