Logo versione mobile
03 / 03 / 16

PERONI GRAN RISERVA, LA QUALITA’ ITALIANA PREMIATA NEL MONDO


Birra Peroni, da sempre convinta che il made in Italy di eccellenza nasca dall’agricoltura, si assicura che gli ingredienti utilizzati per la produzione delle sue birre siano della migliore qualità. Ogni anno gli agricoltori della filiera di Birra Peroni coltivano circa 13.000 ettari di terreno e grazie al clima mite e asciutto e alla fertilità dei terreni del centro-sud Italia, le coltivazioni dell’orzo da birra garantiscono produzioni di massima qualità.

“Dietro una birra di qualità e successo c’è prima di tutto un’idea vincente, cioè la capacità di usare tradizione e creatività per individuare la ricetta più adatta al prodotto che si vuole ottenere. Le materie prime sono il primo passo della scelta e sono le fondamenta su cui costruire il successo: devono essere le migliori, senza badare a compromessi, così come pure lo deve essere l’attenzione al dettaglio nel processo produttivo”.

Con queste parole Raffaele Sbuelz, brewmaster Peroni, racconta come l’impegno dell’azienda nel garantire la massima qualità dei suoi prodotti sia una priorità assoluta. La storia delle tre birre che compongono la linea Gran Riserva ha origine proprio qui, nella ricerca dell’eccellenza e nel continuo impegno a proporre birre di alta qualità al consumatore.

La più antica delle Peroni Gran Riserva è la Rossa, nata negli anni Ottanta e rimasta sul mercato fino ad oggi con la stessa apprezzata ricetta: 100% malto e un lungo e costoso processo di miscelazione a “tripla decozione”: un metodo tradizionale poco utilizzato che riesce a donare la tipica complessità aromatica che caratterizza  questa birra singulair 10mg.

La Peroni Gran Riserva Doppio Malto nasce invece nel 1996, in occasione dei festeggiamenti per i 150 anni dell’azienda. È una birra 100% puro malto, dal colore intenso, molto apprezzata per il suo aroma speziato, garantito dall’uso di luppoli aromatici che bilanciano la sua dolcezza.

L’ultima nata della famiglia Gran Riserva è la Puro Malto, lanciata nel 2014 e accolta molto bene dal mercato fin dal suo lancio. Il successo di questa birra è da ricercare nel suo aroma delicato, con prevalenza di note di malto e fini note di luppolo aromatico di altissima qualità.

L’impegno dell’azienda nel produrre birre di alta qualità non è rimasto inosservato: la linea Gran Riserva può vantare i successi ottenuti al World Beer Awards, il più prestigioso concorso di birra nel mondo, dove tutte e tre le sue versioni sono salite sul podio e le tre medaglie d‘oro ottenute al Tasting World Beer Championship di Chicago, dove i giudici hanno definito le nostre birre “eccezionali”.

Le birre della Gamma Gran Riserva come tutte le birre della Famiglia Peroni vengono prodotte solo con Malto 100% Italiano, frutto della migliore varietà d’orzo cresciuto sotto il nostro sole e controllato con attenzione e dedizione in ogni sua fase di crescita. Queste birre sono le compagne ideali di ogni momento in cui c’è una buona ragione per celebrare, magari insieme ad un piatto speciale preparato con passione, o il pasto della domenica in cui la famiglia si riunisce per stare insieme.

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto