Logo versione mobile
08 / 06 / 2017
Peroni Gran riserva: Il tempo dà forma alla qualità
  Era il 1996, quando in occasione dei 150 anni dell’azienda, fu presa la scelta di realizzare un nuovo prodotto che celebrasse due aspetti fondamentali, parte integrante del DNA di Birra Peroni: la qualità e il tempo. Il nome stesso della linea, Gran Riserva, sottolinea il riferimento all’eccellenza della tradizione italiana e la cura nella selezione delle migliori materie prime. L ...
Per saperne di più
01 / 06 / 2017
Peroni Gran Riserva torna on air con un racconto di qualità e passione vera
Roma, 1 giugno 2017. Campi d’orzo alla luce dell’alba, bagnati dalla pioggia o nutriti dal sole italiano. La pazienza degli agricoltori, il lavoro in malteria e la sapienza dei mastri birrai. Il tutto, legato da un unico fil-rouge: il valore del tempo. Tempo che si fa attesa per la semina nei campi, attesa per il giorno del racconto in estate, attesa per l’orzo che diventa malto 100% ...
Per saperne di più
17 / 05 / 2017
Focus su… Peroni Senza Glutine
Cogliendo l’occasione della Settimana Nazionale della Celiachia, abbiamo incontrato Cristiano Marroni Darena, Marketing Manager Peroni Family, per parlare e andare a conoscere meglio Peroni Senza Glutine, prodotto garantito dal marchio Spiga Barrata dell’Associazione Italiana Celiachia, nato dalla volontà di valorizzare la passione per lo stare insieme e il piacere di condividere ...
Per saperne di più
20 / 04 / 2017
Peroni Cruda: 3 domande a Giuseppe Menin e Ludovica Lioy, Brewmaster e Brand Manager della bionda non pastorizzata.
In occasione della presentazione di Peroni Cruda, la nuova birra non pastorizzata della Famiglia Peroni, tenutasi lo scorso 28 marzo a Milano presso Pasta d’Autore, abbiamo fatto qualche domanda al Mastro Birraio di Birra Peroni, Giuseppe Menin, e a Ludovica Lioy, Brand Manager di Peroni Cruda e Peroni Gran Riserva. Ecco l’intervista a Giuseppe Menin: Cosa cambia rispetto alle altre birre ...
Per saperne di più
31 / 03 / 2017
La Peroni Cruda… raccontata sui social!
Dopo l’evento ufficiale svoltosi il 28 Marzo presso Pasta d’Autore a Milano, vogliamo presentarvi Peroni Cruda attraverso una raccolta di contenuti realizzati dai partecipanti all’evento: un debutto in società… social!  
Per saperne di più
28 / 03 / 2017
Birra, arriva Peroni Cruda: ecco il lato “non pastorizzato” della bionda
Milano, 28 marzo 2017. Come il pane appena sfornato, il latte appena munto, una mela appena colta. L’azienda birraria italiana nata nel 1846 lancia Peroni Cruda, la prima birra non pastorizzata della famiglia Peroni che, grazie al suo processo di microfiltrazione a basse temperature, preserva tutto il gusto fresco della birra come appena fatta in birrificio. Peroni Cruda è stata presentata ...
Per saperne di più
15 / 03 / 2017
Nuovo look, stessa qualità: ecco le nuove Peroni Gran Riserva
Roma, 15 marzo 2017. Nuovo look e l’alta qualità di sempre. Le birre speciali della famiglia Peroni, pensate per accompagnare tutti i momenti importanti della nostra vita, arrivano sulla tavola degli italiani con una veste grafica del tutto rinnovata.   A cambiare è anzitutto l’etichetta, con un’originale forma a pentagono che andrà a vestire la Peroni Gran Riserva Doppio Malto, ...
Per saperne di più
22 / 02 / 2017
Peroni Senza Glutine sul podio del World Gluten Free Beer Award
La senza glutine della famiglia Peroni si classifica prima tra le lager della sua categoria Rimini, 20 febbraio 2017. Nell’ambito della seconda manifestazione “Beer Attraction” di Rimini – la fiera internazionale dedicata alle specialità birrarie, alle birre artigianali e all’innovazione nel settore food&beverage – si è tenuta la quarta edizione del “World Gluten ...
Per saperne di più
05 / 07 / 2016
Al via la raccolta dell’orzo di Birra Peroni
Un viaggio alla scoperta del malto 100% italiano tra qualità e sostenibilità Roma, 05 luglio 2016. Anche quest’anno Birra Peroni ha inaugurato la raccolta dell’orzo insieme alla propria filiera agricola. A ospitare l’evento la Tenuta Santa Lucia, a Soriano del Cimino, nella suggestiva campagna viterbese. Un’occasione per parlare della qualità e della sostenibilità del malto ...
Per saperne di più
1 2
  • 22 / 06 / 2017
    Agricoltura, al via la raccolta dell’orzo Birra Peroni

    Dai campi dell’Umbria parte la festa con la filiera agricola della bionda

    Roma, 22 giugno 2017. Per il terzo anno consecutivo, Birra Peroni inaugura la raccolta dell’orzo insieme agli agricoltori della propria filiera agricola.

    Quest’anno i primi passi della raccolta 2017 sono stati mossi dal “Cuore Verde dell’Italia”: l’Umbria, in particolare a Deruta in Provincia di Perugia. Una scelta non affatto casuale. E’ a Deruta, infatti, che ha sede l’azienda agricola di Paolo Palmerini, agricoltore della filiera Birra Peroni che quest’anno ha prestato il suo volto al nuovo spot Peroni Gran Riserva, oltre che alla Campagna Peroni, ultima sfida dell’azienda birraia, direttamente nei campi di orzo.

    Tutti insieme, dai campi di Marche, Molise, Umbria, Toscana e Lazio gli agricoltori della filiera hanno brindato l’inizio della stagione con la birra più amata dagli italiani.

    Con oltre 1.500 agricoltori, 3.000 tonnellate di seme su una superficie di 16.000 ettari e un raccolto che si attesta sulle 50.000 tonnellate di orzo, la filiera agricola di Birra Peroni ha avviato oggi la stagione della raccolta dell’orzo, la materia prima che dà vita all’ingrediente principale alla base delle birre della Famiglia Peroni: il Malto 100% Italiano.

    “E’ sempre un piacere condividere con gli uomini e le donne che attraverso il loro lavoro garantiscono prodotti e materie prime di altissima qualità. Festeggiare la raccolta dell’orzo con gli agricoltori della nostra filiera ci permette di toccare con mano il lavoro quotidiano che si nasconde dietro la Bionda preferita dagli italiani.” dichiara Federico Sannella, Direttore Relazioni Esterne Birra Peroni.

    All’evento hanno partecipato il Sindaco di Deruta, Michele Toniaccini per un saluto agli ospiti, Giuseppe Perretti, Direttore del Cerb (Centro di Eccellenza per la Ricerca sulla Birra) e il Direttore di Confagricoltura Umbria, Cristiano Casagrande. Insieme hanno sottolineato l’importanza della filiera e della sua sostenibilità e dei controlli sulla qualità delle materie prime.

    “La produzione complessiva dell’orzo in Italia si è attestata negli ultimi anni su valori pari a circa 950 mila tonnellate, di cui il 10% costituito da orzo distico per malto da birra. Il malto 100% italiano è il pilastro della qualità della nostra birra, la festa della raccolta dell’orzo è il momento durante il quale possiamo condividere la nostra esperienza e il lavoro che ci permette di produrre un prodotto di assoluta qualità” conclude Fabio Scappaticci, Responsabile Produzione e Qualità Malteria SAPLO.

    Per saperne di più
  • 08 / 06 / 2017
    Peroni Gran riserva: Il tempo dà forma alla qualità
      Era il 1996, quando in occasione dei 150 anni dell’azienda, fu presa la scelta di realizzare un nuovo prodotto che celebrasse due aspetti fondamentali, parte integrante del DNA di Birra Peroni: la qualità e il tempo. Il nome stesso della linea, Gran Riserva, sottolinea il riferimento all’eccellenza della tradizione italiana e la cura nella selezione delle migliori materie prime. L ...
    Per saperne di più
  • 01 / 06 / 2017
    Peroni Gran Riserva torna on air con un racconto di qualità e passione vera
    Roma, 1 giugno 2017. Campi d’orzo alla luce dell’alba, bagnati dalla pioggia o nutriti dal sole italiano. La pazienza degli agricoltori, il lavoro in malteria e la sapienza dei mastri birrai. Il tutto, legato da un unico fil-rouge: il valore del tempo. Tempo che si fa attesa per la semina nei campi, attesa per il giorno del racconto in estate, attesa per l’orzo che diventa malto 100% ...
    Per saperne di più
  • 17 / 05 / 2017
    Focus su… Peroni Senza Glutine
    Cogliendo l’occasione della Settimana Nazionale della Celiachia, abbiamo incontrato Cristiano Marroni Darena, Marketing Manager Peroni Family, per parlare e andare a conoscere meglio Peroni Senza Glutine, prodotto garantito dal marchio Spiga Barrata dell’Associazione Italiana Celiachia, nato dalla volontà di valorizzare la passione per lo stare insieme e il piacere di condividere ...
    Per saperne di più
  • 20 / 04 / 2017
    Peroni Cruda: 3 domande a Giuseppe Menin e Ludovica Lioy, Brewmaster e Brand Manager della bionda non pastorizzata.
    In occasione della presentazione di Peroni Cruda, la nuova birra non pastorizzata della Famiglia Peroni, tenutasi lo scorso 28 marzo a Milano presso Pasta d’Autore, abbiamo fatto qualche domanda al Mastro Birraio di Birra Peroni, Giuseppe Menin, e a Ludovica Lioy, Brand Manager di Peroni Cruda e Peroni Gran Riserva. Ecco l’intervista a Giuseppe Menin: Cosa cambia rispetto alle altre birre ...
    Per saperne di più
  • 31 / 03 / 2017
    La Peroni Cruda… raccontata sui social!
    Dopo l’evento ufficiale svoltosi il 28 Marzo presso Pasta d’Autore a Milano, vogliamo presentarvi Peroni Cruda attraverso una raccolta di contenuti realizzati dai partecipanti all’evento: un debutto in società… social!  
    Per saperne di più
  • 28 / 03 / 2017
    Birra, arriva Peroni Cruda: ecco il lato “non pastorizzato” della bionda
    Milano, 28 marzo 2017. Come il pane appena sfornato, il latte appena munto, una mela appena colta. L’azienda birraria italiana nata nel 1846 lancia Peroni Cruda, la prima birra non pastorizzata della famiglia Peroni che, grazie al suo processo di microfiltrazione a basse temperature, preserva tutto il gusto fresco della birra come appena fatta in birrificio. Peroni Cruda è stata presentata ...
    Per saperne di più
  • 15 / 03 / 2017
    Nuovo look, stessa qualità: ecco le nuove Peroni Gran Riserva
    Roma, 15 marzo 2017. Nuovo look e l’alta qualità di sempre. Le birre speciali della famiglia Peroni, pensate per accompagnare tutti i momenti importanti della nostra vita, arrivano sulla tavola degli italiani con una veste grafica del tutto rinnovata.   A cambiare è anzitutto l’etichetta, con un’originale forma a pentagono che andrà a vestire la Peroni Gran Riserva Doppio Malto, ...
    Per saperne di più
  • 22 / 02 / 2017
    Peroni Senza Glutine sul podio del World Gluten Free Beer Award
    La senza glutine della famiglia Peroni si classifica prima tra le lager della sua categoria Rimini, 20 febbraio 2017. Nell’ambito della seconda manifestazione “Beer Attraction” di Rimini – la fiera internazionale dedicata alle specialità birrarie, alle birre artigianali e all’innovazione nel settore food&beverage – si è tenuta la quarta edizione del “World Gluten ...
    Per saperne di più
  • 05 / 07 / 2016
    Al via la raccolta dell’orzo di Birra Peroni
    Un viaggio alla scoperta del malto 100% italiano tra qualità e sostenibilità Roma, 05 luglio 2016. Anche quest’anno Birra Peroni ha inaugurato la raccolta dell’orzo insieme alla propria filiera agricola. A ospitare l’evento la Tenuta Santa Lucia, a Soriano del Cimino, nella suggestiva campagna viterbese. Un’occasione per parlare della qualità e della sostenibilità del malto ...
    Per saperne di più
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto