Logo versione mobile
26 / 06 / 2019
CAMPUS PERONI, QUANDO LA RACCOLTA DELL’ORZO DIVENTA UNA “LEZIONE SUL CAMPO”
Birra Peroni inaugura la stagione della raccolta con gli studenti delle  Università di Teramo, Perugia e Tuscia  coinvolte nel progetto Campus Peroni   Roma, 25 giugno 2019. È iniziata la raccolta dell’orzo di Birra Peroni. A dare il via alla stagione di trebbiatura sono stati, quest’anno, gli studenti delle università che hanno aderito a Campus Peroni, il progetto promosso da ...
Per saperne di più
20 / 02 / 2019
Birra Peroni e la FIR “Sempre più uniti dalla stessa passione” Rinnovata la partnership tra Birra Peroni e la Nazionale Italiana di Rugby
    Mercoledì 20 febbraio, Birra Peroni ha aperto le porte dello stabilimento di Roma alla Nazionale Italiana di Rugby per rinnovare la sponsorhip ufficiale la legherà per altri tre anni alla Federazione Italiana Rugby. La partnership tra Peroni e la Nazionale italiana di rugby prosegue da ormai oltre 14 anni unendo la birra più amata dagli italiani ai colori della Nazionale ...
Per saperne di più
14 / 11 / 2018
BIRRA NAPOLI: PARTENOPEA COME TE
Presentazione oggi a Palazzo San Giacomo con il Sindaco de Magistris 14 novembre 2018. La città, i suoi colori, il suo spirito e ora anche la sua birra.  Birra Napoli vuole rappresentare soprattutto l’anima di questa città – di cui porta con orgoglio il nome – la sua gente, la sua unicità come lo è stato in passato seppur per poco tempo. Infatti Birra Napoli ...
Per saperne di più
14 / 09 / 2018
BIRRA PERONI, MILAN E INTER, INSIEME CON LA PASSIONE E IL FAIR PLAY DI SEMPRE.
Peroni scende in campo insieme alla città di Milano Milano, 13 Settembre 2018 – Birra Peroni diventa la birra ufficiale di AC Milan e di FC Internazionale Milano. Lo storico marchio italiano sarà il nuovo partner delle due realtà calcistiche milanesi di serie A, per condividere insieme alla città meneghina la passione per lo sport e il fair play. Proprio oggi allo stadio di San ...
Per saperne di più
03 / 07 / 2018
Birra, al via la Raccolta dell’Orzo Dormisch
  80 aziende agricole del territorio al lavoro per produrre  l’ingrediente principale di birra Dormisch: l’orzo 100% friulano Fedriga: “Orgogliosi dell’orzo friulano” Rivignano – Teor (Udine), 3 luglio 2018. Più di 400 ettari coltivati, oltre 80 tonnellate di seme e un raccolto che raggiungerà circa 1.500 tonnellate di orzo distico da birra, rigorosamente 100% friulano. ...
Per saperne di più
28 / 06 / 2018
UN OMAGGIO A PERONI CRUDA CHIUDE LA MOSTRA “ACQUA E BIRRA PER ROMA CAPITALE”
La birra “non pastorizzata” e pluripremiata della famiglia Peroni protagonista dell’ultima giornata della mostra. In un solo mese, migliaia di visitatori per l’esposizione a S. Ivo alla Sapienza. Roma, 28 giugno 2018. Si è chiusa con una celebrazione di Peroni Cruda la mostra “Acqua e Birra per Roma Capitale”. L’ultimo giorno dell’esposizione – che ha raccontato il ...
Per saperne di più
27 / 06 / 2018
Nei terreni dell’Abbazia di Montecassino nasce il progetto di riqualificazione dell’Albaneta, “Tenuta di Montecassino”
I terreni di proprietà dell’Abbazia, che circondano Montecassino, sono stati rimessi in attività grazie all’intervento di un imprenditore locale, Daniele Miri,  al supporto di Birra Peroni per la produzione della Birra Montecassino e di Mieli Thun per un miele del territorio. L’insediamento monastico di Montecassino, fondato da Benedetto da Norcia nel 529 d.C., è sempre stato ...
Per saperne di più
18 / 06 / 2018
CAMPUS PERONI
      da Birra Peroni e CREA un centro d’eccellenza per la formazione su Malto 100% Italiano e qualità dell’orzo distico da birra Nel progetto anche i Dipartimenti di Scienze Agrarie di Firenze, Perugia, Teramo e Tuscia   Roma, 18 giugno 2018. Un centro d’eccellenza per la promozione e la diffusione della cultura della qualità e della sostenibilità in ambito ...
Per saperne di più
19 / 12 / 2017
DORMISCH, UNA STORIA FRIULANA CHE RIPARTE
La storica birra nata nel 1881 torna con Malto d’Orzo 100% Friulano e l’originale processo “ad infusione” 80 aziende agricole locali al lavoro su 370 ettari di campi coltivati ad orzo distico da birra Per il 2018 previsto l’acquisto di 1.500 tonnellate di orzo dalle aziende agricole coinvolte Udine, 12 dicembre 2017. Una ...
Per saperne di più
1 2 3
  • 26 / 06 / 2019
    CAMPUS PERONI, QUANDO LA RACCOLTA DELL’ORZO DIVENTA UNA “LEZIONE SUL CAMPO”
    Birra Peroni inaugura la stagione della raccolta con gli studenti delle  Università di Teramo, Perugia e Tuscia  coinvolte nel progetto Campus Peroni   Roma, 25 giugno 2019. È iniziata la raccolta dell’orzo di Birra Peroni. A dare il via alla stagione di trebbiatura sono stati, quest’anno, gli studenti delle università che hanno aderito a Campus Peroni, il progetto promosso da ...
    Per saperne di più
  • 20 / 02 / 2019
    Birra Peroni e la FIR “Sempre più uniti dalla stessa passione” Rinnovata la partnership tra Birra Peroni e la Nazionale Italiana di Rugby
        Mercoledì 20 febbraio, Birra Peroni ha aperto le porte dello stabilimento di Roma alla Nazionale Italiana di Rugby per rinnovare la sponsorhip ufficiale la legherà per altri tre anni alla Federazione Italiana Rugby. La partnership tra Peroni e la Nazionale italiana di rugby prosegue da ormai oltre 14 anni unendo la birra più amata dagli italiani ai colori della Nazionale ...
    Per saperne di più
  • 14 / 11 / 2018
    BIRRA NAPOLI: PARTENOPEA COME TE
    Presentazione oggi a Palazzo San Giacomo con il Sindaco de Magistris 14 novembre 2018. La città, i suoi colori, il suo spirito e ora anche la sua birra.  Birra Napoli vuole rappresentare soprattutto l’anima di questa città – di cui porta con orgoglio il nome – la sua gente, la sua unicità come lo è stato in passato seppur per poco tempo. Infatti Birra Napoli ...
    Per saperne di più
  • 14 / 09 / 2018
    BIRRA PERONI, MILAN E INTER, INSIEME CON LA PASSIONE E IL FAIR PLAY DI SEMPRE.
    Peroni scende in campo insieme alla città di Milano Milano, 13 Settembre 2018 – Birra Peroni diventa la birra ufficiale di AC Milan e di FC Internazionale Milano. Lo storico marchio italiano sarà il nuovo partner delle due realtà calcistiche milanesi di serie A, per condividere insieme alla città meneghina la passione per lo sport e il fair play. Proprio oggi allo stadio di San ...
    Per saperne di più
  • 03 / 07 / 2018
    Birra, al via la Raccolta dell’Orzo Dormisch
      80 aziende agricole del territorio al lavoro per produrre  l’ingrediente principale di birra Dormisch: l’orzo 100% friulano Fedriga: “Orgogliosi dell’orzo friulano” Rivignano – Teor (Udine), 3 luglio 2018. Più di 400 ettari coltivati, oltre 80 tonnellate di seme e un raccolto che raggiungerà circa 1.500 tonnellate di orzo distico da birra, rigorosamente 100% friulano. ...
    Per saperne di più
  • 28 / 06 / 2018
    UN OMAGGIO A PERONI CRUDA CHIUDE LA MOSTRA “ACQUA E BIRRA PER ROMA CAPITALE”
    La birra “non pastorizzata” e pluripremiata della famiglia Peroni protagonista dell’ultima giornata della mostra. In un solo mese, migliaia di visitatori per l’esposizione a S. Ivo alla Sapienza. Roma, 28 giugno 2018. Si è chiusa con una celebrazione di Peroni Cruda la mostra “Acqua e Birra per Roma Capitale”. L’ultimo giorno dell’esposizione – che ha raccontato il ...
    Per saperne di più
  • 27 / 06 / 2018
    Nei terreni dell’Abbazia di Montecassino nasce il progetto di riqualificazione dell’Albaneta, “Tenuta di Montecassino”
    I terreni di proprietà dell’Abbazia, che circondano Montecassino, sono stati rimessi in attività grazie all’intervento di un imprenditore locale, Daniele Miri,  al supporto di Birra Peroni per la produzione della Birra Montecassino e di Mieli Thun per un miele del territorio. L’insediamento monastico di Montecassino, fondato da Benedetto da Norcia nel 529 d.C., è sempre stato ...
    Per saperne di più
  • 18 / 06 / 2018
    CAMPUS PERONI
          da Birra Peroni e CREA un centro d’eccellenza per la formazione su Malto 100% Italiano e qualità dell’orzo distico da birra Nel progetto anche i Dipartimenti di Scienze Agrarie di Firenze, Perugia, Teramo e Tuscia   Roma, 18 giugno 2018. Un centro d’eccellenza per la promozione e la diffusione della cultura della qualità e della sostenibilità in ambito ...
    Per saperne di più
  • 19 / 12 / 2017
    DORMISCH, UNA STORIA FRIULANA CHE RIPARTE
    La storica birra nata nel 1881 torna con Malto d’Orzo 100% Friulano e l’originale processo “ad infusione” 80 aziende agricole locali al lavoro su 370 ettari di campi coltivati ad orzo distico da birra Per il 2018 previsto l’acquisto di 1.500 tonnellate di orzo dalle aziende agricole coinvolte Udine, 12 dicembre 2017. Una ...
    Per saperne di più
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto