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03 / 07 / 2018
Birra, al via la Raccolta dell’Orzo Dormisch
  80 aziende agricole del territorio al lavoro per produrre  l’ingrediente principale di birra Dormisch: l’orzo 100% friulano Fedriga: “Orgogliosi dell’orzo friulano” Rivignano – Teor (Udine), 3 luglio 2018. Più di 400 ettari coltivati, oltre 80 tonnellate di seme e un raccolto che raggiungerà circa 1.500 tonnellate di orzo distico da birra, rigorosamente 100% friulano. ...
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28 / 06 / 2018
UN OMAGGIO A PERONI CRUDA CHIUDE LA MOSTRA “ACQUA E BIRRA PER ROMA CAPITALE”
La birra “non pastorizzata” e pluripremiata della famiglia Peroni protagonista dell’ultima giornata della mostra. In un solo mese, migliaia di visitatori per l’esposizione a S. Ivo alla Sapienza. Roma, 28 giugno 2018. Si è chiusa con una celebrazione di Peroni Cruda la mostra “Acqua e Birra per Roma Capitale”. L’ultimo giorno dell’esposizione – che ha raccontato il ...
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27 / 06 / 2018
Nei terreni dell’Abbazia di Montecassino nasce il progetto di riqualificazione dell’Albaneta, “Tenuta di Montecassino”
I terreni di proprietà dell’Abbazia, che circondano Montecassino, sono stati rimessi in attività grazie all’intervento di un imprenditore locale, Daniele Miri,  al supporto di Birra Peroni per la produzione della Birra Montecassino e di Mieli Thun per un miele del territorio. L’insediamento monastico di Montecassino, fondato da Benedetto da Norcia nel 529 d.C., è sempre stato ...
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18 / 06 / 2018
CAMPUS PERONI
      da Birra Peroni e CREA un centro d’eccellenza per la formazione su Malto 100% Italiano e qualità dell’orzo distico da birra Nel progetto anche i Dipartimenti di Scienze Agrarie di Firenze, Perugia, Teramo e Tuscia   Roma, 18 giugno 2018. Un centro d’eccellenza per la promozione e la diffusione della cultura della qualità e della sostenibilità in ambito ...
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19 / 12 / 2017
DORMISCH, UNA STORIA FRIULANA CHE RIPARTE
La storica birra nata nel 1881 torna con Malto d’Orzo 100% Friulano e l’originale processo “ad infusione” 80 aziende agricole locali al lavoro su 370 ettari di campi coltivati ad orzo distico da birra Per il 2018 previsto l’acquisto di 1.500 tonnellate di orzo dalle aziende agricole coinvolte Udine, 12 dicembre 2017. Una ...
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15 / 11 / 2017
A Rimini è tempo di Gluten Free Expo
Showcooking con Marco Amoriello, tre volte Campione del Mondo di pizza senza glutine Sabato 18 la presentazione del libro “Ricette a tutta birra…senza glutine” Rimini, 14 novembre 2017. Torna anche quest’anno l’atteso appuntamento con il Gluten Free Expo di Rimini, uno dei più importanti eventi internazionali dedicati al cibo e alla cucina senza glutine. Giunto ...
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26 / 06 / 2017
Gli agricoltori della filiera festeggiano la raccolta dell’orzo con Birra Peroni
Tutti insieme, dai campi di Marche, Molise, Umbria, Toscana e Lazio gli agricoltori della filiera hanno brindato l’inizio della stagione con la birra più amata dagli italiani.    
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08 / 06 / 2017
Peroni Gran riserva: Il tempo dà forma alla qualità
  Era il 1996, quando in occasione dei 150 anni dell’azienda, fu presa la scelta di realizzare un nuovo prodotto che celebrasse due aspetti fondamentali, parte integrante del DNA di Birra Peroni: la qualità e il tempo. Il nome stesso della linea, Gran Riserva, sottolinea il riferimento all’eccellenza della tradizione italiana e la cura nella selezione delle migliori materie ...
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01 / 06 / 2017
Peroni Gran Riserva torna on air con un racconto di qualità e passione vera
Roma, 1 giugno 2017. Campi d’orzo alla luce dell’alba, bagnati dalla pioggia o nutriti dal sole italiano. La pazienza degli agricoltori, il lavoro in malteria e la sapienza dei mastri birrai. Il tutto, legato da un unico fil-rouge: il valore del tempo. Tempo che si fa attesa per la semina nei campi, attesa per il giorno del racconto in estate, attesa per l’orzo che diventa malto 100% ...
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  • 22 / 06 / 2017
    Agricoltura, al via la raccolta dell’orzo Birra Peroni

    Dai campi dell’Umbria parte la festa con la filiera agricola della bionda

    Roma, 22 giugno 2017. Per il terzo anno consecutivo, Birra Peroni inaugura la raccolta dell’orzo insieme agli agricoltori della propria filiera agricola.  (altro…)

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  • 03 / 07 / 2018
    Birra, al via la Raccolta dell’Orzo Dormisch
      80 aziende agricole del territorio al lavoro per produrre  l’ingrediente principale di birra Dormisch: l’orzo 100% friulano Fedriga: “Orgogliosi dell’orzo friulano” Rivignano – Teor (Udine), 3 luglio 2018. Più di 400 ettari coltivati, oltre 80 tonnellate di seme e un raccolto che raggiungerà circa 1.500 tonnellate di orzo distico da birra, rigorosamente 100% friulano. ...
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  • 28 / 06 / 2018
    UN OMAGGIO A PERONI CRUDA CHIUDE LA MOSTRA “ACQUA E BIRRA PER ROMA CAPITALE”
    La birra “non pastorizzata” e pluripremiata della famiglia Peroni protagonista dell’ultima giornata della mostra. In un solo mese, migliaia di visitatori per l’esposizione a S. Ivo alla Sapienza. Roma, 28 giugno 2018. Si è chiusa con una celebrazione di Peroni Cruda la mostra “Acqua e Birra per Roma Capitale”. L’ultimo giorno dell’esposizione – che ha raccontato il ...
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  • 27 / 06 / 2018
    Nei terreni dell’Abbazia di Montecassino nasce il progetto di riqualificazione dell’Albaneta, “Tenuta di Montecassino”
    I terreni di proprietà dell’Abbazia, che circondano Montecassino, sono stati rimessi in attività grazie all’intervento di un imprenditore locale, Daniele Miri,  al supporto di Birra Peroni per la produzione della Birra Montecassino e di Mieli Thun per un miele del territorio. L’insediamento monastico di Montecassino, fondato da Benedetto da Norcia nel 529 d.C., è sempre stato ...
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  • 18 / 06 / 2018
    CAMPUS PERONI
          da Birra Peroni e CREA un centro d’eccellenza per la formazione su Malto 100% Italiano e qualità dell’orzo distico da birra Nel progetto anche i Dipartimenti di Scienze Agrarie di Firenze, Perugia, Teramo e Tuscia   Roma, 18 giugno 2018. Un centro d’eccellenza per la promozione e la diffusione della cultura della qualità e della sostenibilità in ambito ...
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  • 19 / 12 / 2017
    DORMISCH, UNA STORIA FRIULANA CHE RIPARTE
    La storica birra nata nel 1881 torna con Malto d’Orzo 100% Friulano e l’originale processo “ad infusione” 80 aziende agricole locali al lavoro su 370 ettari di campi coltivati ad orzo distico da birra Per il 2018 previsto l’acquisto di 1.500 tonnellate di orzo dalle aziende agricole coinvolte Udine, 12 dicembre 2017. Una ...
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  • 15 / 11 / 2017
    A Rimini è tempo di Gluten Free Expo
    Showcooking con Marco Amoriello, tre volte Campione del Mondo di pizza senza glutine Sabato 18 la presentazione del libro “Ricette a tutta birra…senza glutine” Rimini, 14 novembre 2017. Torna anche quest’anno l’atteso appuntamento con il Gluten Free Expo di Rimini, uno dei più importanti eventi internazionali dedicati al cibo e alla cucina senza glutine. Giunto ...
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  • 26 / 06 / 2017
    Gli agricoltori della filiera festeggiano la raccolta dell’orzo con Birra Peroni
    Tutti insieme, dai campi di Marche, Molise, Umbria, Toscana e Lazio gli agricoltori della filiera hanno brindato l’inizio della stagione con la birra più amata dagli italiani.    
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  • 08 / 06 / 2017
    Peroni Gran riserva: Il tempo dà forma alla qualità
      Era il 1996, quando in occasione dei 150 anni dell’azienda, fu presa la scelta di realizzare un nuovo prodotto che celebrasse due aspetti fondamentali, parte integrante del DNA di Birra Peroni: la qualità e il tempo. Il nome stesso della linea, Gran Riserva, sottolinea il riferimento all’eccellenza della tradizione italiana e la cura nella selezione delle migliori materie ...
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  • 01 / 06 / 2017
    Peroni Gran Riserva torna on air con un racconto di qualità e passione vera
    Roma, 1 giugno 2017. Campi d’orzo alla luce dell’alba, bagnati dalla pioggia o nutriti dal sole italiano. La pazienza degli agricoltori, il lavoro in malteria e la sapienza dei mastri birrai. Il tutto, legato da un unico fil-rouge: il valore del tempo. Tempo che si fa attesa per la semina nei campi, attesa per il giorno del racconto in estate, attesa per l’orzo che diventa malto 100% ...
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