Logo versione mobile
18 / 06 / 2018
CAMPUS PERONI
      da Birra Peroni e CREA un centro d’eccellenza per la formazione su Malto 100% Italiano e qualità dell’orzo distico da birra Nel progetto anche i Dipartimenti di Scienze Agrarie di Firenze, Perugia, Teramo e Tuscia   Roma, 18 giugno 2018. Un centro d’eccellenza per la promozione e la diffusione della cultura della qualità e della sostenibilità in ambito ...
Per saperne di più
19 / 12 / 2017
DORMISCH, UNA STORIA FRIULANA CHE RIPARTE
La storica birra nata nel 1881 torna con Malto d’Orzo 100% Friulano e l’originale processo “ad infusione” 80 aziende agricole locali al lavoro su 370 ettari di campi coltivati ad orzo distico da birra Per il 2018 previsto l’acquisto di 1.500 tonnellate di orzo dalle aziende agricole coinvolte Udine, 12 dicembre 2017. Una ...
Per saperne di più
15 / 11 / 2017
A Rimini è tempo di Gluten Free Expo
Showcooking con Marco Amoriello, tre volte Campione del Mondo di pizza senza glutine Sabato 18 la presentazione del libro “Ricette a tutta birra…senza glutine” Rimini, 14 novembre 2017. Torna anche quest’anno l’atteso appuntamento con il Gluten Free Expo di Rimini, uno dei più importanti eventi internazionali dedicati al cibo e alla cucina senza glutine. Giunto ...
Per saperne di più
26 / 06 / 2017
Gli agricoltori della filiera festeggiano la raccolta dell’orzo con Birra Peroni
Tutti insieme, dai campi di Marche, Molise, Umbria, Toscana e Lazio gli agricoltori della filiera hanno brindato l’inizio della stagione con la birra più amata dagli italiani.    
Per saperne di più
08 / 06 / 2017
Peroni Gran riserva: Il tempo dà forma alla qualità
  Era il 1996, quando in occasione dei 150 anni dell’azienda, fu presa la scelta di realizzare un nuovo prodotto che celebrasse due aspetti fondamentali, parte integrante del DNA di Birra Peroni: la qualità e il tempo. Il nome stesso della linea, Gran Riserva, sottolinea il riferimento all’eccellenza della tradizione italiana e la cura nella selezione delle migliori materie ...
Per saperne di più
01 / 06 / 2017
Peroni Gran Riserva torna on air con un racconto di qualità e passione vera
Roma, 1 giugno 2017. Campi d’orzo alla luce dell’alba, bagnati dalla pioggia o nutriti dal sole italiano. La pazienza degli agricoltori, il lavoro in malteria e la sapienza dei mastri birrai. Il tutto, legato da un unico fil-rouge: il valore del tempo. Tempo che si fa attesa per la semina nei campi, attesa per il giorno del racconto in estate, attesa per l’orzo che diventa malto 100% ...
Per saperne di più
17 / 05 / 2017
Focus su… Peroni Senza Glutine
Cogliendo l’occasione della Settimana Nazionale della Celiachia, abbiamo incontrato Cristiano Marroni Darena, Marketing Manager Peroni Family, per parlare e andare a conoscere meglio Peroni Senza Glutine, prodotto garantito dal marchio Spiga Barrata dell’Associazione Italiana Celiachia, nato dalla volontà di valorizzare la passione per lo stare insieme e il piacere di condividere ...
Per saperne di più
20 / 04 / 2017
Peroni Cruda: 3 domande a Giuseppe Menin e Ludovica Lioy, Brewmaster e Brand Manager della bionda non pastorizzata.
In occasione della presentazione di Peroni Cruda, la nuova birra non pastorizzata della Famiglia Peroni, tenutasi lo scorso 28 marzo a Milano presso Pasta d’Autore, abbiamo fatto qualche domanda al Mastro Birraio di Birra Peroni, Giuseppe Menin, e a Ludovica Lioy, Brand Manager di Peroni Cruda e Peroni Gran Riserva. Ecco l’intervista a Giuseppe Menin: Cosa cambia rispetto alle altre birre ...
Per saperne di più
31 / 03 / 2017
La Peroni Cruda… raccontata sui social!
Dopo l’evento ufficiale svoltosi il 28 Marzo presso Pasta d’Autore a Milano, vogliamo presentarvi Peroni Cruda attraverso una raccolta di contenuti realizzati dai partecipanti all’evento: un debutto in società… social!  
Per saperne di più
1 2 3
  • 22 / 06 / 2017
    Agricoltura, al via la raccolta dell’orzo Birra Peroni

    Dai campi dell’Umbria parte la festa con la filiera agricola della bionda

    Roma, 22 giugno 2017. Per il terzo anno consecutivo, Birra Peroni inaugura la raccolta dell’orzo insieme agli agricoltori della propria filiera agricola.  (altro…)

    Per saperne di più
  • 18 / 06 / 2018
    CAMPUS PERONI
          da Birra Peroni e CREA un centro d’eccellenza per la formazione su Malto 100% Italiano e qualità dell’orzo distico da birra Nel progetto anche i Dipartimenti di Scienze Agrarie di Firenze, Perugia, Teramo e Tuscia   Roma, 18 giugno 2018. Un centro d’eccellenza per la promozione e la diffusione della cultura della qualità e della sostenibilità in ambito ...
    Per saperne di più
  • 19 / 12 / 2017
    DORMISCH, UNA STORIA FRIULANA CHE RIPARTE
    La storica birra nata nel 1881 torna con Malto d’Orzo 100% Friulano e l’originale processo “ad infusione” 80 aziende agricole locali al lavoro su 370 ettari di campi coltivati ad orzo distico da birra Per il 2018 previsto l’acquisto di 1.500 tonnellate di orzo dalle aziende agricole coinvolte Udine, 12 dicembre 2017. Una ...
    Per saperne di più
  • 15 / 11 / 2017
    A Rimini è tempo di Gluten Free Expo
    Showcooking con Marco Amoriello, tre volte Campione del Mondo di pizza senza glutine Sabato 18 la presentazione del libro “Ricette a tutta birra…senza glutine” Rimini, 14 novembre 2017. Torna anche quest’anno l’atteso appuntamento con il Gluten Free Expo di Rimini, uno dei più importanti eventi internazionali dedicati al cibo e alla cucina senza glutine. Giunto ...
    Per saperne di più
  • 26 / 06 / 2017
    Gli agricoltori della filiera festeggiano la raccolta dell’orzo con Birra Peroni
    Tutti insieme, dai campi di Marche, Molise, Umbria, Toscana e Lazio gli agricoltori della filiera hanno brindato l’inizio della stagione con la birra più amata dagli italiani.    
    Per saperne di più
  • 08 / 06 / 2017
    Peroni Gran riserva: Il tempo dà forma alla qualità
      Era il 1996, quando in occasione dei 150 anni dell’azienda, fu presa la scelta di realizzare un nuovo prodotto che celebrasse due aspetti fondamentali, parte integrante del DNA di Birra Peroni: la qualità e il tempo. Il nome stesso della linea, Gran Riserva, sottolinea il riferimento all’eccellenza della tradizione italiana e la cura nella selezione delle migliori materie ...
    Per saperne di più
  • 01 / 06 / 2017
    Peroni Gran Riserva torna on air con un racconto di qualità e passione vera
    Roma, 1 giugno 2017. Campi d’orzo alla luce dell’alba, bagnati dalla pioggia o nutriti dal sole italiano. La pazienza degli agricoltori, il lavoro in malteria e la sapienza dei mastri birrai. Il tutto, legato da un unico fil-rouge: il valore del tempo. Tempo che si fa attesa per la semina nei campi, attesa per il giorno del racconto in estate, attesa per l’orzo che diventa malto 100% ...
    Per saperne di più
  • 17 / 05 / 2017
    Focus su… Peroni Senza Glutine
    Cogliendo l’occasione della Settimana Nazionale della Celiachia, abbiamo incontrato Cristiano Marroni Darena, Marketing Manager Peroni Family, per parlare e andare a conoscere meglio Peroni Senza Glutine, prodotto garantito dal marchio Spiga Barrata dell’Associazione Italiana Celiachia, nato dalla volontà di valorizzare la passione per lo stare insieme e il piacere di condividere ...
    Per saperne di più
  • 20 / 04 / 2017
    Peroni Cruda: 3 domande a Giuseppe Menin e Ludovica Lioy, Brewmaster e Brand Manager della bionda non pastorizzata.
    In occasione della presentazione di Peroni Cruda, la nuova birra non pastorizzata della Famiglia Peroni, tenutasi lo scorso 28 marzo a Milano presso Pasta d’Autore, abbiamo fatto qualche domanda al Mastro Birraio di Birra Peroni, Giuseppe Menin, e a Ludovica Lioy, Brand Manager di Peroni Cruda e Peroni Gran Riserva. Ecco l’intervista a Giuseppe Menin: Cosa cambia rispetto alle altre birre ...
    Per saperne di più
  • 31 / 03 / 2017
    La Peroni Cruda… raccontata sui social!
    Dopo l’evento ufficiale svoltosi il 28 Marzo presso Pasta d’Autore a Milano, vogliamo presentarvi Peroni Cruda attraverso una raccolta di contenuti realizzati dai partecipanti all’evento: un debutto in società… social!  
    Per saperne di più
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto