Logo versione mobile
15 / 11 / 17

A Rimini è tempo di Gluten Free Expo


Showcooking con Marco Amoriello, tre volte Campione del Mondo di pizza senza glutine

Sabato 18 la presentazione del libro “Ricette a tutta birra…senza glutine”

Rimini, 14 novembre 2017. Torna anche quest’anno l’atteso appuntamento con il Gluten Free Expo di Rimini, uno dei più importanti eventi internazionali dedicati al cibo e alla cucina senza glutine. Giunto alla 6a edizione, l’appuntamento – che si terrà presso Rimini Fiera dal 18 al 21 novembre – si conferma ancora una volta un’occasione unica d’incontro e informazione sul mondo “gluten free”, anche grazie all’ampio programma di appuntamenti, tra showcooking, convegni e seminari.

Tra i protagonisti più attesi dell’evento, Marco Amoriello, maestro pizzaiolo tre volte campione del mondo di pizza senza glutine e inventore della stessa pizza Peroni Senza Glutine, che tra i suoi ingredienti annovera proprio la prima birra italiana senza glutine, garantita dal marchio “spiga barrata” dell’Associazione Italiana Celiachia (AIC) e da quest’anno prima classificata tra le lager della sua categoria al World Gluten Free Beer Award grazie al suo gusto rotondo e ben bilanciato ed alla qualità della sua ricetta. Sabato 18 a partire dalle 13:00 e domenica 19 a partire dalle 14:00 presso l’area PizzaLab, Amoriello sarà protagonista degli showcooking “Sembra pizza…e lo è!”, nel corso dei quali verranno svelati i segreti e tecniche per realizzare un gustoso impasto 100% gluten free.

Tra gli appuntamenti da non perdere, la presentazione del libro “Ricette a tutta birra…senza glutine“, una pubblicazione curata da Gluten Free Travel & Living, blog community tra le più seguite della rete, in collaborazione con Peroni Senza Glutine. Il volume – non solo una raccolta di ricette, ma un vero e proprio viaggio tra curiosità e personaggi del mondo gluten free – sarà presentato sabato 18 presso la Sala Noce a partire dalle ore 16:30. Interverranno, insieme ai blogger autori delle ricette, Simonetta Nepi, direttore di Gluten Free Travel & Living e Chiara Di Pietro, brand manager Peroni Family.

“Ricette a tutta birra…senza glutine”, disponibile anche nella versione e-book, sarà consultabile su www.glutenfreetravelandliving.it.

Peroni Senza Glutine

Peroni Senza Glutine è la birra della famiglia Peroni pensata per i celiaci o intolleranti al glutine, certificata dal marchio “spiga barrata” dell’AIC (Associazione Italiana Celiachia). Una birra nata dalla volontà di proporre un prodotto con le stesse caratteristiche organolettiche e lo stesso identico gusto rotondo e ben bilanciato di una Peroni tradizionale, ma con un contenuto di glutine inferiore ai 10ppm (parti per milioni). Con un perfetto equilibrio tra dolce e amaro e un sapore poco luppolato e gradevole al palato, Peroni Senza Glutine consente di assecondare le esigenze di coloro che devono rinunciare al glutine ma non al gusto di una birra in compagnia. www.peroni.it

TAG:

X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto