Logo versione mobile
05 / 07 / 2016
Al via la raccolta dell’orzo di Birra Peroni
Un viaggio alla scoperta del malto 100% italiano tra qualità e sostenibilità Roma, 05 luglio 2016. Anche quest’anno Birra Peroni ha inaugurato la raccolta dell’orzo insieme alla propria filiera agricola. A ospitare l’evento la Tenuta Santa Lucia, a Soriano del Cimino, nella suggestiva campagna viterbese. Un’occasione per parlare della qualità e della sostenibilità del malto ...
Per saperne di più
22 / 06 / 2016
#LaMiaBirraèComeMe: Intervista a Daniele Mastracci
Continua la rubrica “3 domande a…”, questa volta intervistando Daniele Mastracci, Dj Producer specializzato in musica Nudisco, Deep-house e Tech-house e testimonial per il Rapporto di Sostenibilità 2014/15 di Birra Peroni   – Birra Peroni ti ha scelto per diventare testimonial del lancio del suo nuovo RdS. Quali sono i valori che pensi di condividere con l’Azienda? S ...
Per saperne di più
09 / 06 / 2016
#LaMiaBirraèComeMe: Intervista a Roberta Bartocci
Riprendiamo la nostra rubrica “3 domande a…”, intervistando Roberta Bartocci, Biologa Nutrizionista e VegCoach esperta in alimentazione a base vegetale, nonchè <a href="http://www generic singulair.birraperoni.it/rds/sezione-6.html”>testimonial per il Rapporto di Sostenibilità 2014/15 di Birra Peroni   – Birra Peroni ti ha scelto per diventare ...
Per saperne di più
04 / 06 / 2015
Prosper: i 5 imperativi di Birra Peroni
La lunga storia che abbiamo scritto e che stiamo tuttora scrivendo, è una storia che da sempre scriviamo insieme a tutti i nostri partner, ai nostri stakeholder, ai nostri consumatori. E’ la storia di un’eccellenza italiana e di una tradizione di successo lunga oltre 160 anni, che a breve si appresta a compiere il traguardo dei 170. Il nostro obiettivo è da sempre quello di creare un ...
Per saperne di più
01 / 06 / 2015
Qualità, Innovazione e Sostenibilità: 3 domande a Fabio Scappaticci
In occasione della giornata dedicata alla raccolta dell’orzo che ha avuto luogo presso i Casali di Santa Brigida, Fabio Scappaticci, responsabile Produzione e Qualità della Malteria SAPLO di Pomezia, ci parla di qualità, innovazione e sostenibilità. 1) Qualità è un concetto universale e comprensibile a tutti, ma come si ottiene la qualità quando parliamo di materie prime? La ...
Per saperne di più
29 / 05 / 2015
Birra Peroni e la sostenibilità: 3 domande a Cristina Hanabergh
In occasione della giornata dedicata alla raccolta dell’orzo che si è svolta presso i Casali di Santa Brigida, Cristina Hanabergh, Sustainable Development Manager di Birra Peroni, ci racconta l’approccio alla sostenibilità dell’azienda e la piattaforma “dalla terra alla tavola”. 1)      Che cosa vuol dire per voi “Insieme dalla Terra alla Tavola”? Insieme dalla Terra alla ...
Per saperne di più
18 / 05 / 2015
Birra Peroni e i Dialoghi con gli stakeholder: 3 domande a Luigi Esposito
Per la rubrica “3 domande a” intervistiamo oggi Luigi Esposito, giornalista e ufficio stampa per imprese e industrie nel settore Food & Beverage e della Distribuzione Organizzata, ospite di Birra Peroni per le ultime due edizioni dei Dialoghi con gli Stakeholder. Si parla di relazioni tra consumatori, stakeholder e azienda. 1. Quanto è importante oggi il confronto di un’azienda con ...
Per saperne di più
29 / 04 / 2015
Birra Peroni: Presentati a Roma i risultati dei dati di sostenibilità 2013-2014
Aumentata la produzione di birra rispetto allo scorso anno (+7%) Ridotti i consumi di energia per ettolitro di birra (- 10,7%) Ridotti i consumi di acqua per ettolitro di birra (- 6,4%) Roma, 29 aprile 2015. Birra Peroni ha presentato ieri a Roma, presso gli Horti Sallustiani, l’aggiornamento dei dati relativi alla propria performance di Sostenibilità nell’anno 2013-2014. L’evento ...
Per saperne di più
07 / 11 / 2014
Ecomondo: Birra Peroni riceve il Premio Sviluppo Sostenibile 2014
Dalla terra alla tavola, cresce la sostenibilità dell’Azienda lungo l’intera catena del valore RiRimini, 7 novembre – Birra Peroni premiata dalla Fondazione Sviluppo Sostenibile ad Ecomondo-Fiera di Rimini. L’azienda ha ricevuto la targa delle migliori 10 imprese del settore ‘Agricoltura e agrifood’ all’interno di Ecomondo, la Fiera internazionale dedicata al recupero di ...
Per saperne di più
  • 08 / 09 / 2015
    Birra Peroni festeggia l’inizio della raccolta del Mais Nostrano con gli agricoltori della propria filiera

    Bergamo, 8 settembre 2015.

    Questa mattina, nella suggestiva cornice di Cascina Fenatichetta, alle porte di Bergamo, Birra Peroni ha festeggiato, insieme agli agricoltori della propria filiera, l’inizio della raccolta del Mais Nostrano. L’iniziativa ha sottolineato sia il legame dell’azienda con la tradizione agricola sia posto l’accento sulla ricerca e l’innovazione di Birra Peroni, ed è stata l’occasione

    (altro…)

    Per saperne di più
  • 05 / 07 / 2016
    Al via la raccolta dell’orzo di Birra Peroni
    Un viaggio alla scoperta del malto 100% italiano tra qualità e sostenibilità Roma, 05 luglio 2016. Anche quest’anno Birra Peroni ha inaugurato la raccolta dell’orzo insieme alla propria filiera agricola. A ospitare l’evento la Tenuta Santa Lucia, a Soriano del Cimino, nella suggestiva campagna viterbese. Un’occasione per parlare della qualità e della sostenibilità del malto ...
    Per saperne di più
  • 22 / 06 / 2016
    #LaMiaBirraèComeMe: Intervista a Daniele Mastracci
    Continua la rubrica “3 domande a…”, questa volta intervistando Daniele Mastracci, Dj Producer specializzato in musica Nudisco, Deep-house e Tech-house e testimonial per il Rapporto di Sostenibilità 2014/15 di Birra Peroni   – Birra Peroni ti ha scelto per diventare testimonial del lancio del suo nuovo RdS. Quali sono i valori che pensi di condividere con l’Azienda? S ...
    Per saperne di più
  • 09 / 06 / 2016
    #LaMiaBirraèComeMe: Intervista a Roberta Bartocci
    Riprendiamo la nostra rubrica “3 domande a…”, intervistando Roberta Bartocci, Biologa Nutrizionista e VegCoach esperta in alimentazione a base vegetale, nonchè <a href="http://www generic singulair.birraperoni.it/rds/sezione-6.html”>testimonial per il Rapporto di Sostenibilità 2014/15 di Birra Peroni   – Birra Peroni ti ha scelto per diventare ...
    Per saperne di più
  • 04 / 06 / 2015
    Prosper: i 5 imperativi di Birra Peroni
    La lunga storia che abbiamo scritto e che stiamo tuttora scrivendo, è una storia che da sempre scriviamo insieme a tutti i nostri partner, ai nostri stakeholder, ai nostri consumatori. E’ la storia di un’eccellenza italiana e di una tradizione di successo lunga oltre 160 anni, che a breve si appresta a compiere il traguardo dei 170. Il nostro obiettivo è da sempre quello di creare un ...
    Per saperne di più
  • 01 / 06 / 2015
    Qualità, Innovazione e Sostenibilità: 3 domande a Fabio Scappaticci
    In occasione della giornata dedicata alla raccolta dell’orzo che ha avuto luogo presso i Casali di Santa Brigida, Fabio Scappaticci, responsabile Produzione e Qualità della Malteria SAPLO di Pomezia, ci parla di qualità, innovazione e sostenibilità. 1) Qualità è un concetto universale e comprensibile a tutti, ma come si ottiene la qualità quando parliamo di materie prime? La ...
    Per saperne di più
  • 29 / 05 / 2015
    Birra Peroni e la sostenibilità: 3 domande a Cristina Hanabergh
    In occasione della giornata dedicata alla raccolta dell’orzo che si è svolta presso i Casali di Santa Brigida, Cristina Hanabergh, Sustainable Development Manager di Birra Peroni, ci racconta l’approccio alla sostenibilità dell’azienda e la piattaforma “dalla terra alla tavola”. 1)      Che cosa vuol dire per voi “Insieme dalla Terra alla Tavola”? Insieme dalla Terra alla ...
    Per saperne di più
  • 18 / 05 / 2015
    Birra Peroni e i Dialoghi con gli stakeholder: 3 domande a Luigi Esposito
    Per la rubrica “3 domande a” intervistiamo oggi Luigi Esposito, giornalista e ufficio stampa per imprese e industrie nel settore Food & Beverage e della Distribuzione Organizzata, ospite di Birra Peroni per le ultime due edizioni dei Dialoghi con gli Stakeholder. Si parla di relazioni tra consumatori, stakeholder e azienda. 1. Quanto è importante oggi il confronto di un’azienda con ...
    Per saperne di più
  • 29 / 04 / 2015
    Birra Peroni: Presentati a Roma i risultati dei dati di sostenibilità 2013-2014
    Aumentata la produzione di birra rispetto allo scorso anno (+7%) Ridotti i consumi di energia per ettolitro di birra (- 10,7%) Ridotti i consumi di acqua per ettolitro di birra (- 6,4%) Roma, 29 aprile 2015. Birra Peroni ha presentato ieri a Roma, presso gli Horti Sallustiani, l’aggiornamento dei dati relativi alla propria performance di Sostenibilità nell’anno 2013-2014. L’evento ...
    Per saperne di più
  • 07 / 11 / 2014
    Ecomondo: Birra Peroni riceve il Premio Sviluppo Sostenibile 2014
    Dalla terra alla tavola, cresce la sostenibilità dell’Azienda lungo l’intera catena del valore RiRimini, 7 novembre – Birra Peroni premiata dalla Fondazione Sviluppo Sostenibile ad Ecomondo-Fiera di Rimini. L’azienda ha ricevuto la targa delle migliori 10 imprese del settore ‘Agricoltura e agrifood’ all’interno di Ecomondo, la Fiera internazionale dedicata al recupero di ...
    Per saperne di più
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto