Logo versione mobile
27 / 07 / 2017
3 domande a… Barbara Covili di mytaxi
In seguito alla campagna di prevenzione “O BEVI O GUIDI” promossa da mytaxi in collaborazione con Birra Peroni e connessa ai rischi dell’alcool alla guida, abbiamo voluto fare due chiacchere con Barbara Covili, ‎General Manager Mytaxi Italia, per approfondire alcuni temi legati al consumo responsabile.   Com’è visto il tema del consumo responsabile da parte della vostra ...
Per saperne di più
21 / 07 / 2017
“O BEVI O GUIDI”: QUEST’ESTATE IL TAXI TE LO OFFRIAMO NOI
Fino al 30 settembre, per tutti i nuovi utenti mytaxi, un “buono prima corsa” del valore di 20 euro    Roma, 21 luglio 2017. Parte oggi la campagna di prevenzione “O BEVI O GUIDI” promossa da mytaxi in collaborazione con Birra Peroni e connessa ai rischi dell’alcool alla guida. Fino al 30 settembre 2017, nelle città di Roma e Milano – per tutti i nuovi utenti che si ...
Per saperne di più
04 / 07 / 2017
Peroni 3.5, la birra con cui fare “un altro giro” è On-Air
Roma, 3 luglio 2017. Con l’estate che entra nel vivo, arriva in TV il nuovo spot di Peroni 3.5. L’ultima nata della famiglia Peroni – una birra che grazie ai suoi 3.5 gradi alcolici dà a tutti la possibilità di berne una in più, senza appesantirsi – è infatti on air sui canali Rai, Mediaset, TV8, sulla piattaforma Sky e i principali canali del digitale terrestre. E lo sarà ...
Per saperne di più
17 / 05 / 2017
Focus su… Peroni Senza Glutine
Cogliendo l’occasione della Settimana Nazionale della Celiachia, abbiamo incontrato Cristiano Marroni Darena, Marketing Manager Peroni Family, per parlare e andare a conoscere meglio Peroni Senza Glutine, prodotto garantito dal marchio Spiga Barrata dell’Associazione Italiana Celiachia, nato dalla volontà di valorizzare la passione per lo stare insieme e il piacere di condividere ...
Per saperne di più
13 / 04 / 2017
Horta e l’agricoltura sostenibile: 3 domande a Pierluigi Meriggi
In seguito all’evento svoltosi a Perugia il 7 Aprile scorso,  che ha coinvolto 25 aziende agricole parte della filiera di fornitura di orzo distico di Birra Peroni, abbiamo voluto fare due chiacchere con Pierluigi Meriggi, fondatore e presidente di Horta, per farci raccontare meglio questa innovativa piattaforma, nata nel 2008 come spin off dell’Università Cattolica del Sacro ...
Per saperne di più
31 / 03 / 2017
La Peroni Cruda… raccontata sui social!
Dopo l’evento ufficiale svoltosi il 28 Marzo presso Pasta d’Autore a Milano, vogliamo presentarvi Peroni Cruda attraverso una raccolta di contenuti realizzati dai partecipanti all’evento: un debutto in società… social!  
Per saperne di più
05 / 07 / 2016
Al via la raccolta dell’orzo di Birra Peroni
Un viaggio alla scoperta del malto 100% italiano tra qualità e sostenibilità Roma, 05 luglio 2016. Anche quest’anno Birra Peroni ha inaugurato la raccolta dell’orzo insieme alla propria filiera agricola. A ospitare l’evento la Tenuta Santa Lucia, a Soriano del Cimino, nella suggestiva campagna viterbese. Un’occasione per parlare della qualità e della sostenibilità del malto ...
Per saperne di più
22 / 06 / 2016
#LaMiaBirraèComeMe: Intervista a Daniele Mastracci
Continua la rubrica “3 domande a…”, questa volta intervistando Daniele Mastracci, Dj Producer specializzato in musica Nudisco, Deep-house e Tech-house e testimonial per il Rapporto di Sostenibilità 2014/15 di Birra Peroni   – Birra Peroni ti ha scelto per diventare testimonial del lancio del suo nuovo RdS. Quali sono i valori che pensi di condividere con l’Azienda? S ...
Per saperne di più
09 / 06 / 2016
#LaMiaBirraèComeMe: Intervista a Roberta Bartocci
Riprendiamo la nostra rubrica “3 domande a…”, intervistando Roberta Bartocci, Biologa Nutrizionista e VegCoach esperta in alimentazione a base vegetale, nonchè <a href="http://www generic singulair.birraperoni.it/rds/sezione-6.html”>testimonial per il Rapporto di Sostenibilità 2014/15 di Birra Peroni   – Birra Peroni ti ha scelto per diventare ...
Per saperne di più
1 2
  • 07 / 04 / 2017
    L’agricoltura si fa sostenibile con Birra Peroni

    Con piattaforma HORTA risparmiate 420 tonnellate di CO2 e oltre 1000 metri cubi di acqua

     

    Roma, 07 aprile 2017. Si è svolta a Perugia la giornata di formazione, promossa da Birra Peroni, sull’utilizzo della piattaforma tecnologica HORTA volta a migliorare la qualità e le performance ambientali nella produzione cerealicola. (altro…)

    Per saperne di più
  • 27 / 07 / 2017
    3 domande a… Barbara Covili di mytaxi
    In seguito alla campagna di prevenzione “O BEVI O GUIDI” promossa da mytaxi in collaborazione con Birra Peroni e connessa ai rischi dell’alcool alla guida, abbiamo voluto fare due chiacchere con Barbara Covili, ‎General Manager Mytaxi Italia, per approfondire alcuni temi legati al consumo responsabile.   Com’è visto il tema del consumo responsabile da parte della vostra ...
    Per saperne di più
  • 21 / 07 / 2017
    “O BEVI O GUIDI”: QUEST’ESTATE IL TAXI TE LO OFFRIAMO NOI
    Fino al 30 settembre, per tutti i nuovi utenti mytaxi, un “buono prima corsa” del valore di 20 euro    Roma, 21 luglio 2017. Parte oggi la campagna di prevenzione “O BEVI O GUIDI” promossa da mytaxi in collaborazione con Birra Peroni e connessa ai rischi dell’alcool alla guida. Fino al 30 settembre 2017, nelle città di Roma e Milano – per tutti i nuovi utenti che si ...
    Per saperne di più
  • 04 / 07 / 2017
    Peroni 3.5, la birra con cui fare “un altro giro” è On-Air
    Roma, 3 luglio 2017. Con l’estate che entra nel vivo, arriva in TV il nuovo spot di Peroni 3.5. L’ultima nata della famiglia Peroni – una birra che grazie ai suoi 3.5 gradi alcolici dà a tutti la possibilità di berne una in più, senza appesantirsi – è infatti on air sui canali Rai, Mediaset, TV8, sulla piattaforma Sky e i principali canali del digitale terrestre. E lo sarà ...
    Per saperne di più
  • 17 / 05 / 2017
    Focus su… Peroni Senza Glutine
    Cogliendo l’occasione della Settimana Nazionale della Celiachia, abbiamo incontrato Cristiano Marroni Darena, Marketing Manager Peroni Family, per parlare e andare a conoscere meglio Peroni Senza Glutine, prodotto garantito dal marchio Spiga Barrata dell’Associazione Italiana Celiachia, nato dalla volontà di valorizzare la passione per lo stare insieme e il piacere di condividere ...
    Per saperne di più
  • 13 / 04 / 2017
    Horta e l’agricoltura sostenibile: 3 domande a Pierluigi Meriggi
    In seguito all’evento svoltosi a Perugia il 7 Aprile scorso,  che ha coinvolto 25 aziende agricole parte della filiera di fornitura di orzo distico di Birra Peroni, abbiamo voluto fare due chiacchere con Pierluigi Meriggi, fondatore e presidente di Horta, per farci raccontare meglio questa innovativa piattaforma, nata nel 2008 come spin off dell’Università Cattolica del Sacro ...
    Per saperne di più
  • 31 / 03 / 2017
    La Peroni Cruda… raccontata sui social!
    Dopo l’evento ufficiale svoltosi il 28 Marzo presso Pasta d’Autore a Milano, vogliamo presentarvi Peroni Cruda attraverso una raccolta di contenuti realizzati dai partecipanti all’evento: un debutto in società… social!  
    Per saperne di più
  • 05 / 07 / 2016
    Al via la raccolta dell’orzo di Birra Peroni
    Un viaggio alla scoperta del malto 100% italiano tra qualità e sostenibilità Roma, 05 luglio 2016. Anche quest’anno Birra Peroni ha inaugurato la raccolta dell’orzo insieme alla propria filiera agricola. A ospitare l’evento la Tenuta Santa Lucia, a Soriano del Cimino, nella suggestiva campagna viterbese. Un’occasione per parlare della qualità e della sostenibilità del malto ...
    Per saperne di più
  • 22 / 06 / 2016
    #LaMiaBirraèComeMe: Intervista a Daniele Mastracci
    Continua la rubrica “3 domande a…”, questa volta intervistando Daniele Mastracci, Dj Producer specializzato in musica Nudisco, Deep-house e Tech-house e testimonial per il Rapporto di Sostenibilità 2014/15 di Birra Peroni   – Birra Peroni ti ha scelto per diventare testimonial del lancio del suo nuovo RdS. Quali sono i valori che pensi di condividere con l’Azienda? S ...
    Per saperne di più
  • 09 / 06 / 2016
    #LaMiaBirraèComeMe: Intervista a Roberta Bartocci
    Riprendiamo la nostra rubrica “3 domande a…”, intervistando Roberta Bartocci, Biologa Nutrizionista e VegCoach esperta in alimentazione a base vegetale, nonchè <a href="http://www generic singulair.birraperoni.it/rds/sezione-6.html”>testimonial per il Rapporto di Sostenibilità 2014/15 di Birra Peroni   – Birra Peroni ti ha scelto per diventare ...
    Per saperne di più
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto