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17 / 05 / 2017
Focus su… Peroni Senza Glutine
Cogliendo l’occasione della Settimana Nazionale della Celiachia, abbiamo incontrato Cristiano Marroni Darena, Marketing Manager Peroni Family, per parlare e andare a conoscere meglio Peroni Senza Glutine, prodotto garantito dal marchio Spiga Barrata dell’Associazione Italiana Celiachia, nato dalla volontà di valorizzare la passione per lo stare insieme e il piacere di condividere ...
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13 / 04 / 2017
Horta e l’agricoltura sostenibile: 3 domande a Pierluigi Meriggi
In seguito all’evento svoltosi a Perugia il 7 Aprile scorso,  che ha coinvolto 25 aziende agricole parte della filiera di fornitura di orzo distico di Birra Peroni, abbiamo voluto fare due chiacchere con Pierluigi Meriggi, fondatore e presidente di Horta, per farci raccontare meglio questa innovativa piattaforma, nata nel 2008 come spin off dell’Università Cattolica del Sacro ...
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31 / 03 / 2017
La Peroni Cruda… raccontata sui social!
Dopo l’evento ufficiale svoltosi il 28 Marzo presso Pasta d’Autore a Milano, vogliamo presentarvi Peroni Cruda attraverso una raccolta di contenuti realizzati dai partecipanti all’evento: un debutto in società… social!  
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05 / 07 / 2016
Al via la raccolta dell’orzo di Birra Peroni
Un viaggio alla scoperta del malto 100% italiano tra qualità e sostenibilità Roma, 05 luglio 2016. Anche quest’anno Birra Peroni ha inaugurato la raccolta dell’orzo insieme alla propria filiera agricola. A ospitare l’evento la Tenuta Santa Lucia, a Soriano del Cimino, nella suggestiva campagna viterbese. Un’occasione per parlare della qualità e della sostenibilità del malto ...
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22 / 06 / 2016
#LaMiaBirraèComeMe: Intervista a Daniele Mastracci
Continua la rubrica “3 domande a…”, questa volta intervistando Daniele Mastracci, Dj Producer specializzato in musica Nudisco, Deep-house e Tech-house e testimonial per il Rapporto di Sostenibilità 2014/15 di Birra Peroni   – Birra Peroni ti ha scelto per diventare testimonial del lancio del suo nuovo RdS. Quali sono i valori che pensi di condividere con l’Azienda? S ...
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09 / 06 / 2016
#LaMiaBirraèComeMe: Intervista a Roberta Bartocci
Riprendiamo la nostra rubrica “3 domande a…”, intervistando Roberta Bartocci, Biologa Nutrizionista e VegCoach esperta in alimentazione a base vegetale, nonchè <a href="http://www generic singulair.birraperoni.it/rds/sezione-6.html”>testimonial per il Rapporto di Sostenibilità 2014/15 di Birra Peroni   – Birra Peroni ti ha scelto per diventare ...
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08 / 09 / 2015
Birra Peroni festeggia l’inizio della raccolta del Mais Nostrano con gli agricoltori della propria filiera
Bergamo, 8 settembre 2015. Questa mattina, nella suggestiva cornice di Cascina Fenatichetta, alle porte di Bergamo, Birra Peroni ha festeggiato, insieme agli agricoltori della propria filiera, l’inizio della raccolta del Mais Nostrano. L’iniziativa ha sottolineato sia il legame dell’azienda con la tradizione agricola sia posto l’accento sulla ricerca e l’innovazione di Birra ...
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04 / 06 / 2015
Prosper: i 5 imperativi di Birra Peroni
La lunga storia che abbiamo scritto e che stiamo tuttora scrivendo, è una storia che da sempre scriviamo insieme a tutti i nostri partner, ai nostri stakeholder, ai nostri consumatori. E’ la storia di un’eccellenza italiana e di una tradizione di successo lunga oltre 160 anni, che a breve si appresta a compiere il traguardo dei 170. Il nostro obiettivo è da sempre quello di creare un ...
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01 / 06 / 2015
Qualità, Innovazione e Sostenibilità: 3 domande a Fabio Scappaticci
In occasione della giornata dedicata alla raccolta dell’orzo che ha avuto luogo presso i Casali di Santa Brigida, Fabio Scappaticci, responsabile Produzione e Qualità della Malteria SAPLO di Pomezia, ci parla di qualità, innovazione e sostenibilità. 1) Qualità è un concetto universale e comprensibile a tutti, ma come si ottiene la qualità quando parliamo di materie prime? La ...
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  • 07 / 04 / 2017
    L’agricoltura si fa sostenibile con Birra Peroni

    Con piattaforma HORTA risparmiate 420 tonnellate di CO2 e oltre 1000 metri cubi di acqua

     

    Roma, 07 aprile 2017. Si è svolta a Perugia la giornata di formazione, promossa da Birra Peroni, sull’utilizzo della piattaforma tecnologica HORTA volta a migliorare la qualità e le performance ambientali nella produzione cerealicola. (altro…)

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  • 17 / 05 / 2017
    Focus su… Peroni Senza Glutine
    Cogliendo l’occasione della Settimana Nazionale della Celiachia, abbiamo incontrato Cristiano Marroni Darena, Marketing Manager Peroni Family, per parlare e andare a conoscere meglio Peroni Senza Glutine, prodotto garantito dal marchio Spiga Barrata dell’Associazione Italiana Celiachia, nato dalla volontà di valorizzare la passione per lo stare insieme e il piacere di condividere ...
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  • 13 / 04 / 2017
    Horta e l’agricoltura sostenibile: 3 domande a Pierluigi Meriggi
    In seguito all’evento svoltosi a Perugia il 7 Aprile scorso,  che ha coinvolto 25 aziende agricole parte della filiera di fornitura di orzo distico di Birra Peroni, abbiamo voluto fare due chiacchere con Pierluigi Meriggi, fondatore e presidente di Horta, per farci raccontare meglio questa innovativa piattaforma, nata nel 2008 come spin off dell’Università Cattolica del Sacro ...
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  • 31 / 03 / 2017
    La Peroni Cruda… raccontata sui social!
    Dopo l’evento ufficiale svoltosi il 28 Marzo presso Pasta d’Autore a Milano, vogliamo presentarvi Peroni Cruda attraverso una raccolta di contenuti realizzati dai partecipanti all’evento: un debutto in società… social!  
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  • 05 / 07 / 2016
    Al via la raccolta dell’orzo di Birra Peroni
    Un viaggio alla scoperta del malto 100% italiano tra qualità e sostenibilità Roma, 05 luglio 2016. Anche quest’anno Birra Peroni ha inaugurato la raccolta dell’orzo insieme alla propria filiera agricola. A ospitare l’evento la Tenuta Santa Lucia, a Soriano del Cimino, nella suggestiva campagna viterbese. Un’occasione per parlare della qualità e della sostenibilità del malto ...
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  • 22 / 06 / 2016
    #LaMiaBirraèComeMe: Intervista a Daniele Mastracci
    Continua la rubrica “3 domande a…”, questa volta intervistando Daniele Mastracci, Dj Producer specializzato in musica Nudisco, Deep-house e Tech-house e testimonial per il Rapporto di Sostenibilità 2014/15 di Birra Peroni   – Birra Peroni ti ha scelto per diventare testimonial del lancio del suo nuovo RdS. Quali sono i valori che pensi di condividere con l’Azienda? S ...
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  • 09 / 06 / 2016
    #LaMiaBirraèComeMe: Intervista a Roberta Bartocci
    Riprendiamo la nostra rubrica “3 domande a…”, intervistando Roberta Bartocci, Biologa Nutrizionista e VegCoach esperta in alimentazione a base vegetale, nonchè <a href="http://www generic singulair.birraperoni.it/rds/sezione-6.html”>testimonial per il Rapporto di Sostenibilità 2014/15 di Birra Peroni   – Birra Peroni ti ha scelto per diventare ...
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  • 08 / 09 / 2015
    Birra Peroni festeggia l’inizio della raccolta del Mais Nostrano con gli agricoltori della propria filiera
    Bergamo, 8 settembre 2015. Questa mattina, nella suggestiva cornice di Cascina Fenatichetta, alle porte di Bergamo, Birra Peroni ha festeggiato, insieme agli agricoltori della propria filiera, l’inizio della raccolta del Mais Nostrano. L’iniziativa ha sottolineato sia il legame dell’azienda con la tradizione agricola sia posto l’accento sulla ricerca e l’innovazione di Birra ...
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  • 04 / 06 / 2015
    Prosper: i 5 imperativi di Birra Peroni
    La lunga storia che abbiamo scritto e che stiamo tuttora scrivendo, è una storia che da sempre scriviamo insieme a tutti i nostri partner, ai nostri stakeholder, ai nostri consumatori. E’ la storia di un’eccellenza italiana e di una tradizione di successo lunga oltre 160 anni, che a breve si appresta a compiere il traguardo dei 170. Il nostro obiettivo è da sempre quello di creare un ...
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  • 01 / 06 / 2015
    Qualità, Innovazione e Sostenibilità: 3 domande a Fabio Scappaticci
    In occasione della giornata dedicata alla raccolta dell’orzo che ha avuto luogo presso i Casali di Santa Brigida, Fabio Scappaticci, responsabile Produzione e Qualità della Malteria SAPLO di Pomezia, ci parla di qualità, innovazione e sostenibilità. 1) Qualità è un concetto universale e comprensibile a tutti, ma come si ottiene la qualità quando parliamo di materie prime? La ...
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