Logo versione mobile
09 / 06 / 2016
#LaMiaBirraèComeMe: Intervista a Roberta Bartocci
Riprendiamo la nostra rubrica “3 domande a…”, intervistando Roberta Bartocci, Biologa Nutrizionista e VegCoach esperta in alimentazione a base vegetale, nonchè <a href="http://www generic singulair.birraperoni.it/rds/sezione-6.html”>testimonial per il Rapporto di Sostenibilità 2014/15 di Birra Peroni   – Birra Peroni ti ha scelto per diventare ...
Per saperne di più
04 / 06 / 2015
Prosper: i 5 imperativi di Birra Peroni
La lunga storia che abbiamo scritto e che stiamo tuttora scrivendo, è una storia che da sempre scriviamo insieme a tutti i nostri partner, ai nostri stakeholder, ai nostri consumatori. E’ la storia di un’eccellenza italiana e di una tradizione di successo lunga oltre 160 anni, che a breve si appresta a compiere il traguardo dei 170. Il nostro obiettivo è da sempre quello di creare un ...
Per saperne di più
01 / 06 / 2015
Qualità, Innovazione e Sostenibilità: 3 domande a Fabio Scappaticci
In occasione della giornata dedicata alla raccolta dell’orzo che ha avuto luogo presso i Casali di Santa Brigida, Fabio Scappaticci, responsabile Produzione e Qualità della Malteria SAPLO di Pomezia, ci parla di qualità, innovazione e sostenibilità. 1) Qualità è un concetto universale e comprensibile a tutti, ma come si ottiene la qualità quando parliamo di materie prime? La ...
Per saperne di più
29 / 05 / 2015
Birra Peroni e la sostenibilità: 3 domande a Cristina Hanabergh
In occasione della giornata dedicata alla raccolta dell’orzo che si è svolta presso i Casali di Santa Brigida, Cristina Hanabergh, Sustainable Development Manager di Birra Peroni, ci racconta l’approccio alla sostenibilità dell’azienda e la piattaforma “dalla terra alla tavola”. 1)      Che cosa vuol dire per voi “Insieme dalla Terra alla Tavola”? Insieme dalla Terra alla ...
Per saperne di più
18 / 05 / 2015
Birra Peroni e i Dialoghi con gli stakeholder: 3 domande a Luigi Esposito
Per la rubrica “3 domande a” intervistiamo oggi Luigi Esposito, giornalista e ufficio stampa per imprese e industrie nel settore Food & Beverage e della Distribuzione Organizzata, ospite di Birra Peroni per le ultime due edizioni dei Dialoghi con gli Stakeholder. Si parla di relazioni tra consumatori, stakeholder e azienda. 1. Quanto è importante oggi il confronto di un’azienda con ...
Per saperne di più
29 / 04 / 2015
Birra Peroni: Presentati a Roma i risultati dei dati di sostenibilità 2013-2014
Aumentata la produzione di birra rispetto allo scorso anno (+7%) Ridotti i consumi di energia per ettolitro di birra (- 10,7%) Ridotti i consumi di acqua per ettolitro di birra (- 6,4%) Roma, 29 aprile 2015. Birra Peroni ha presentato ieri a Roma, presso gli Horti Sallustiani, l’aggiornamento dei dati relativi alla propria performance di Sostenibilità nell’anno 2013-2014. L’evento ...
Per saperne di più
07 / 11 / 2014
Ecomondo: Birra Peroni riceve il Premio Sviluppo Sostenibile 2014
Dalla terra alla tavola, cresce la sostenibilità dell’Azienda lungo l’intera catena del valore RiRimini, 7 novembre – Birra Peroni premiata dalla Fondazione Sviluppo Sostenibile ad Ecomondo-Fiera di Rimini. L’azienda ha ricevuto la targa delle migliori 10 imprese del settore ‘Agricoltura e agrifood’ all’interno di Ecomondo, la Fiera internazionale dedicata al recupero di ...
Per saperne di più
1 2 3
  • 09 / 06 / 2016
    #LaMiaBirraèComeMe: Intervista a Roberta Bartocci
    Riprendiamo la nostra rubrica “3 domande a…”, intervistando Roberta Bartocci, Biologa Nutrizionista e VegCoach esperta in alimentazione a base vegetale, nonchè <a href="http://www generic singulair.birraperoni.it/rds/sezione-6.html”>testimonial per il Rapporto di Sostenibilità 2014/15 di Birra Peroni   – Birra Peroni ti ha scelto per diventare ...
    Per saperne di più
  • 04 / 06 / 2015
    Prosper: i 5 imperativi di Birra Peroni
    La lunga storia che abbiamo scritto e che stiamo tuttora scrivendo, è una storia che da sempre scriviamo insieme a tutti i nostri partner, ai nostri stakeholder, ai nostri consumatori. E’ la storia di un’eccellenza italiana e di una tradizione di successo lunga oltre 160 anni, che a breve si appresta a compiere il traguardo dei 170. Il nostro obiettivo è da sempre quello di creare un ...
    Per saperne di più
  • 01 / 06 / 2015
    Qualità, Innovazione e Sostenibilità: 3 domande a Fabio Scappaticci
    In occasione della giornata dedicata alla raccolta dell’orzo che ha avuto luogo presso i Casali di Santa Brigida, Fabio Scappaticci, responsabile Produzione e Qualità della Malteria SAPLO di Pomezia, ci parla di qualità, innovazione e sostenibilità. 1) Qualità è un concetto universale e comprensibile a tutti, ma come si ottiene la qualità quando parliamo di materie prime? La ...
    Per saperne di più
  • 29 / 05 / 2015
    Birra Peroni e la sostenibilità: 3 domande a Cristina Hanabergh
    In occasione della giornata dedicata alla raccolta dell’orzo che si è svolta presso i Casali di Santa Brigida, Cristina Hanabergh, Sustainable Development Manager di Birra Peroni, ci racconta l’approccio alla sostenibilità dell’azienda e la piattaforma “dalla terra alla tavola”. 1)      Che cosa vuol dire per voi “Insieme dalla Terra alla Tavola”? Insieme dalla Terra alla ...
    Per saperne di più
  • 18 / 05 / 2015
    Birra Peroni e i Dialoghi con gli stakeholder: 3 domande a Luigi Esposito
    Per la rubrica “3 domande a” intervistiamo oggi Luigi Esposito, giornalista e ufficio stampa per imprese e industrie nel settore Food & Beverage e della Distribuzione Organizzata, ospite di Birra Peroni per le ultime due edizioni dei Dialoghi con gli Stakeholder. Si parla di relazioni tra consumatori, stakeholder e azienda. 1. Quanto è importante oggi il confronto di un’azienda con ...
    Per saperne di più
  • 29 / 04 / 2015
    Birra Peroni: Presentati a Roma i risultati dei dati di sostenibilità 2013-2014
    Aumentata la produzione di birra rispetto allo scorso anno (+7%) Ridotti i consumi di energia per ettolitro di birra (- 10,7%) Ridotti i consumi di acqua per ettolitro di birra (- 6,4%) Roma, 29 aprile 2015. Birra Peroni ha presentato ieri a Roma, presso gli Horti Sallustiani, l’aggiornamento dei dati relativi alla propria performance di Sostenibilità nell’anno 2013-2014. L’evento ...
    Per saperne di più
  • 07 / 11 / 2014
    Ecomondo: Birra Peroni riceve il Premio Sviluppo Sostenibile 2014
    Dalla terra alla tavola, cresce la sostenibilità dell’Azienda lungo l’intera catena del valore RiRimini, 7 novembre – Birra Peroni premiata dalla Fondazione Sviluppo Sostenibile ad Ecomondo-Fiera di Rimini. L’azienda ha ricevuto la targa delle migliori 10 imprese del settore ‘Agricoltura e agrifood’ all’interno di Ecomondo, la Fiera internazionale dedicata al recupero di ...
    Per saperne di più
X
Questo sito usa i cookie per offrirti la migliore esperienza possibile. Procedendo con la navigazione sul sito o scrollando la pagina, accetti implicitamente l'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo. Informativa sull'utilizzo dei cookie Accetto