Un malto di eccellente qualità, ingrediente oro per Peroni, proveniente da una filiera agricola tutta italiana.
Il malto d’orzo che utilizziamo per le nostre birre lo conosciamo bene, conosciamo la cura con la quale viene coltivato l’orzo e lavorato per diventare il malto che dà alle nostre birre il loro carattere inconfondibile. Tutte le birre della famiglia Peroni vengono prodotte solo con Malto 100% italiano, frutto di una speciale qualità di orzo distico da birra, che proviene dai territori più vicini ai nostri stabilimenti, assicurando la massima sostenibilità e tipicità della produzione.
La filiera alla base della produzione dell’orzo e della lavorazione del malto per le birre della famiglia Peroni è tutta italiana. Collaboriamo con oltre 1.500 agricoltori per la produzione di orzo distico da birra.
L’orzo viene prodotto in diverse regioni tra cui: Marche, Abruzzo, Molise, Puglia, Umbria, Toscana, Lazio, Campania, Sardegna e Friuli Venezia Giulia. Il raccolto viene poi stoccato e conferito alla Malteria Saplo di Pomezia, parte del Gruppo.